| |||
О готовности Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: о готовности 2 буквы Щи В кипящую воду положить нарезанный картофель, через 10 минут добавить нашинкованную капусту, довести до кипения, добавить овощи со сковороды и варить до готовности минут 30 3 буквы Рис Затем положить остальные овощи и зелень, посолить, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности Уха В самой простой «модификации» рецепт представляет собой следующую последовательность действий: вскипятить куриный бульон, сварить в нем до полуготовности картофель, лук и корень петрушки, затем добавить осетрину и варить до готовности, добавив перед подачей на стол пряности и белое сухое вино 4 буквы Айва Вымойте айву и яблоки, почистите и удалите семена, нарежьте кубиками, смешайте с цедрой лимона, соком лимона, кориандром, корицей и водой, поставьте варить в кастрюле, прикройте и доведите до готовности в течение 45 минут Борщ Мясо промыть и сварить до готовности, вынуть, кости выбросить, мясо нарезать кусочками Дыня Затем добавлять сахар и варить до готовности Репа Кстати, сваренная до полуготовности и фаршированная рисовой или манной кашей репа (уже нафаршированные корнеплоды доводят до готовности) – весьма полезна в любом возрасте Суши Далее огонь надо уменьшить и варить рис до готовности Угро В кипящий бульон положить горох (25 г), уварить 40 минут, добавить картофель (75 г), прокипятить, положить в суп лапшу (40 г), соломку пассерованных кореньев, репчатый лук (35 г), томат-пюре (15 г), соль, перец и варить до готовности Яйцо Смесь овощей с пряностями томить на слабом огне на сковородке до готовности 5 букв Кизил После этого варить до готовности Лобио Пикантную ароматную смесь добавляют за 10-15 минут до готовности бобов, от чего бульон густеет - лобио готово Лопух Варить до готовности 10 минут Нотис - уведомление о готовности судна к отплытию, погрузке и тд Сныть Добавить очищенные крупно нарезанные кабачки и варить до готовности Фондю В бургундском фондю кусочек нанизанного на вилку мяса нужно держать в горячем масле столько, сколько нужно для его готовности, затем кусочек мяса снимают с вилки для фондю на порционную тарелку и едят уже с помощью обычной вилки Яхния В ряде случаев, чтобы поддержать полужидкую консистенцию блюда, после его готовности к нему доливают кислое молоко, сметану, катык (йогурт), или, напротив, слегка загущивают оставшееся масло и часть бульона мукой, превращая их в соус, или совершают и то, и другое одновременно (и загущивают, и подливают катык). 6 букв Дорада Поставить в разогретую духовку (температура 180-200 градусов) и выпекать до готовности около 30 минут Жаркое Перед помещением мяса в духовку его быстро обжаривают на сковороде, затем перекладывают на противень и запекают до готовности Жюльен Отварить курицу до готовности, бульон посолить Крекер Выпекают на среднем огне в нежаркой духовке до готовности Плакие Жареную рыбу кладут в полученный соус, вливают в процеженное масло, оставшееся от жаренья, и ставят тушить в жарочный шкаф до готовности Ревень Это пюре, а также щавель, пассерованный лук и соль добавить за 10 минут до готовности в кастрюлю с борщом Свёкла Возьмите 1 кг свеклы и 2 л воды, варите свеклу до готовности на медленном огне Спаржа За несколько минут до готовности кладем в кастрюлю пучок спаржи и отвариваем до мягкости Творог Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности Фасоль очистить от грубых кончиков, длинные стручки порезать пополам, опустить в подсоленный кипяток и варить до готовности 7 букв Варенье Потом в сироп всыпают фрукты или ягоды, дают постоять еще минут 10-15, чтобы плоды пропитались, а затем варят на огне все вместе в один или несколько приемов до готовности Колбаса Нарезать шпинат и добавить за 5-7 минут до готовности Лазанья Готовьте при постоянном помешивании до готовности мяса Овсянка Незадолго до готовности добавить измельчённый чеснок Печенье Выпекать в духовке до готовности Ростбиф Традиционно готовят это мясное блюдо так: сначала обжаривают крупный кусок со всех сторон на раскаленной сковороде, затем доводят до готовности в духовом шкафу или на гриле Солянка Лук измельчить и обжарить на масле, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, измельчённые грибы, огурец, квашеную капусту, посолить, поперчить, добавить сахар, томатную пасту и тушить до готовности Хамраши Вид среднеазиатского супа, в котором три основных компонента - лапша, фасоль и фрикадельки из баранины с луком - готовятся отдельно и лишь затем засыпаются в готовый жирный бульон из баранины и заправляются пряностями (в том числе шафраном) и доводятся до готовности в течение 15 минут Хашлама Мясо нужно порезать на крупные куски, залить водой и варить до готовности Хоегушт Основной продукт варят до готовности, затем по возможности дробят, но только не режут (!). Холодец Посолить и поперчить незадолго до готовности Черемша Через 10 минут добавить черемшу, перемешать и довести до готовности 8 букв Баклажан Этим фаршем начинить баклажаны, выложить их в гусятницу, подлить немного воды и тушить до готовности Докипать - Кипя, доходить до готовности Макароны Довести блюдо на огне до готовности всех продуктов Облепиха Смесь подогреть, добавить 0,7 — 1 кг сахара и варить до готовности Ромштекс Говядина, панированная в сухарях и обжаренная до готовности Фриттата Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке Хваленка - 1) в тысяче так называют короля и даму одной масти, которые используются для объявления новой козырной масти; 2) в других играх так называют заявление о готовности игрока сыграть игру, при этом торгуясь на своих козырных мастях Шиповник Затем кладут в кастрюлю, заливают горячей водой, чтобы она только покрыла их, и варят до готовности Штрудель Русские немцы поражают своими рецептами штруделя: они готовятся на пару, начинка – тушеная свинина и капуста, а потом штрудель доводится до готовности в духовке в соседстве с картофельным пюре 9 букв Бешбармак Для классического бешбармака нужно взять два-три килограмма жирной баранины, нарезать мясо на куски по 40-50 граммов, сложить их в толстостенную кастрюлю или утятницу и варить до готовности Дозревать 4) В процессе обработки, изготовления доходить до определенного состояния, до готовности Иммунитет Добавить бланшированную морковь и сахар по вкусу, варить до готовности Крыжовник Варить на медленном огне в один приём до готовности 10 букв Доваривать 2) Варкой доводить до готовности Дожаривать 2) Жаря, доводить до готовности Минестроне За 15 минут до готовности добавить рис, а затем и соус "Песто" Рассольник В кипящий бульон положить промытую перловку и нарезанный кусочками картофель, варить почти до готовности – минут 20-25, добавить овощи со сковороды и мелко нарезанные солёные огурцы Шнельклопс После этого доводится до готовности (тушится) в сотейниках с луком и сметаной 12 букв Бланшировать В консервной промышленности бланшируют некоторые виды рыб (сардины, сайру), а затем кладут их просто в оливковое масло, где они «доходят» до готовности сами, без нагревания, сохраняя особую нежность Довариваться - Кончать вариться; варясь, доходить до готовности Дожариваться - Жарясь, доходить до готовности Похожие запросы: о готовности • 7 букв • 2 буквы • 10 букв Смотрите также: • Слова из 5 букв с буквами спххъае • Сходятся в 3 буквы • Слова из 3 букв с буквами метфу • Группы алгонкинов в 3 буквы • Слова из 4 букв с буквами дхаффэ • Оставаться на 8 букв • Основном к • Если на • Черных в Крымской 9 букв • Охотничье 7 букв • Город в Свердловской 11 букв • Суррогатная форма полового 11 букв • На высоте около 10 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |