Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Пассер


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: пассер


4 буквы

Брез - Жир, снятый с бульона, который затем используется для пассерования овощей

Кныш - характерный для белорусской, южно-русской (Курская губерния) и украинской кухни небольшой круглый пирожок с запечённым внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) творогом или другой начинкой, например с вареньем или кашей с пассерованым луком со шкварками

Репа В изобилии растительного масла пассеруется мелко нарезанный лук – до начала образования золотистой корочки

Соте Печенку обрабатывают так же (но не отбивают), а затем пассеруют на легком огне

Угро В кипящий бульон положить горох (25 г), уварить 40 минут, добавить картофель (75 г), прокипятить, положить в суп лапшу (40 г), соломку пассерованных кореньев, репчатый лук (35 г), томат-пюре (15 г), соль, перец и варить до готовности

Шлем Отвар из риса, круп, макарон, который заменяет мучную пассеровку при изготовлении супов-пюре, щей, борщей

5 букв

Долма А еще существуют вегетарианские варианты долма, для которых фарш готовится только из риса с добавлением лука, моркови и некоторых других измельченных и спассерованных в раскаленном жире овощей

Ротан Приготовить маринад: спассеровать лук с морковью, добавить томатную пасту, сок лимона, лавровый лист, соль, перец горошком, укроп, петрушку

Сныть Затем все это пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, соль и тушить до нужной густоты

6 букв

Жаркое Репчатый лук и морковь предварительно обжаривать или пассеровать не нужно – они закладываются в горшочки сырыми

Жюльен На большой сковороде сначала пассеруют лук до полной прозрачности

Ревень Это пюре, а также щавель, пассерованный лук и соль добавить за 10 минут до готовности в кастрюлю с борщом

Сациви Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на курином или индюшином жире, снятом с бульона от отварной птицы

Сталин - телефильм, снятый Иваном Пассером в 1992 году для телеканала HBO, в заглавной роли Роберт Дюваль

Фасоль Отдельно пассеровать в растительном масле мелко нарезанный лук (2 шт.), мелко нарезать 0,5 стакана очищенных грецких орехов

7 букв

Голубцы Репчатый лук мелко режут и пассеруют на сковороде с растительным маслом

Солянка На отдельной сковороде пассерую лук, добавляю томат-пасту (можно использовать нарезанные свежие помидоры), через 2 минуты вливаю полстакана воды

Черемша Мелко шинкуем 300 г свекольной ботвы и 100 г черемши, после чего пассеруем их на 50 г растительного масла 3 минуты

8 букв

Баклажан В Египте баклажанную мякоть пассеруют с луком, чесноком, морковью и сельдереем, и наполнив фаршем половинки баклажан, запекают их с травами

10 букв

Пассеровка обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки в бульон, соус, жаркое

Рассольник Непременными составляющими этого жидкого блюда являются и пассерованные овощи

Тухумбарак Для фарша пассеровать лук (15 г) в топленом масле (50 г), затем охладить и добавить крутые яйца (3 шт

12 букв

Пассерование Пассерование


Похожие запросы: пассер • 7 букв10 букв6 букв4 буквы


Смотрите значение для Пассер в словарях:
Пассер (Народный словарь Помощник кроссвордиста)

Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru