| |||
Пассер Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: пассер 4 буквы Брез - Жир, снятый с бульона, который затем используется для пассерования овощей Кныш - характерный для белорусской, южно-русской (Курская губерния) и украинской кухни небольшой круглый пирожок с запечённым внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) творогом или другой начинкой, например с вареньем или кашей с пассерованым луком со шкварками Репа В изобилии растительного масла пассеруется мелко нарезанный лук – до начала образования золотистой корочки Соте Печенку обрабатывают так же (но не отбивают), а затем пассеруют на легком огне Угро В кипящий бульон положить горох (25 г), уварить 40 минут, добавить картофель (75 г), прокипятить, положить в суп лапшу (40 г), соломку пассерованных кореньев, репчатый лук (35 г), томат-пюре (15 г), соль, перец и варить до готовности Шлем Отвар из риса, круп, макарон, который заменяет мучную пассеровку при изготовлении супов-пюре, щей, борщей 5 букв Долма А еще существуют вегетарианские варианты долма, для которых фарш готовится только из риса с добавлением лука, моркови и некоторых других измельченных и спассерованных в раскаленном жире овощей Ротан Приготовить маринад: спассеровать лук с морковью, добавить томатную пасту, сок лимона, лавровый лист, соль, перец горошком, укроп, петрушку Сныть Затем все это пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, соль и тушить до нужной густоты 6 букв Жаркое Репчатый лук и морковь предварительно обжаривать или пассеровать не нужно – они закладываются в горшочки сырыми Жюльен На большой сковороде сначала пассеруют лук до полной прозрачности Ревень Это пюре, а также щавель, пассерованный лук и соль добавить за 10 минут до готовности в кастрюлю с борщом Сациви Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на курином или индюшином жире, снятом с бульона от отварной птицы Сталин - телефильм, снятый Иваном Пассером в 1992 году для телеканала HBO, в заглавной роли Роберт Дюваль Фасоль Отдельно пассеровать в растительном масле мелко нарезанный лук (2 шт.), мелко нарезать 0,5 стакана очищенных грецких орехов 7 букв Голубцы Репчатый лук мелко режут и пассеруют на сковороде с растительным маслом Солянка На отдельной сковороде пассерую лук, добавляю томат-пасту (можно использовать нарезанные свежие помидоры), через 2 минуты вливаю полстакана воды Черемша Мелко шинкуем 300 г свекольной ботвы и 100 г черемши, после чего пассеруем их на 50 г растительного масла 3 минуты 8 букв Баклажан В Египте баклажанную мякоть пассеруют с луком, чесноком, морковью и сельдереем, и наполнив фаршем половинки баклажан, запекают их с травами 10 букв Пассеровка обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки в бульон, соус, жаркое Рассольник Непременными составляющими этого жидкого блюда являются и пассерованные овощи Тухумбарак Для фарша пассеровать лук (15 г) в топленом масле (50 г), затем охладить и добавить крутые яйца (3 шт 12 букв Пассерование Пассерование Похожие запросы: пассер • 7 букв • 10 букв • 6 букв • 4 буквы Смотрите значение для Пассер в словарях: • Пассер (Народный словарь Помощник кроссвордиста) Смотрите также: • И машиностроения • Стране с 11 букв • Относящийся ко второму 14 букв • Слова на «вдог» • Садах и парках 8 букв • Слова из 4 букв с буквами воава • Извилин • Слова из 3 букв с буквами аввлн • Слова из 5 букв с буквами чоелфар • Слова из 5 букв с буквами ёндзаф • Чудесной • Слова из 5 букв с буквами аисскц • Дифференцированных 9 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |