Брез - Жир, снятый с бульона, который затем используется для пассерования овощей.
Брез - Говяжий бульон, постоянно сохраняется на кухнях как полуфабрикат для различных вспомогательных кулинарных целей.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Брез (Народный словарь Помощник кроссвордиста) • Брез (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013])
Случайные ссылки:
Палласовка - Город в Волгоградской обла...
Родольф - Персонаж оперы Беллини «Сомна...
Дордрехт, город в Нидерландах, в провин...
Рахитический - 1) Свойственный рахиту, ...
Поиск слов
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • М__к____ 8 букв • _иж___ 6 букв • Ноу____ 7 букв • Эво_____ 8 букв • _л_с____ 8 букв • Слова с окончанием брез • Слова, содержащие слог брез • Слова, начинающиеся на брез
Список слов на букву Б из 4 букв Список слов из 4 букв, вторая буква р Список слов из 4 букв, третья буква е Список слов из 4 букв, последняя буква з Список слов из 4 букв, первая Б, последняя з Головоломки со словом Брез Слова из букв слова Брез из 3 букв Слова начинающиеся на Бре
Добавить комментарий
|