Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Дорога Млечная, недорого!

СК попросил лишить депутата Хинштейна неприкосновенности


СК попросил лишить депутата Хинштейна неприкосновенности

2014-06-24

Следственный комитет России усмотрел признаки административного правонарушения в инциденте на борту самолета, следовавшего рейсом «Минеральные Воды — Москва», участником которого был депутат Госдумы Александр Хинштейн. Об этом сообщается на сайте СК РФ. В связи с этим ведомство обратилось в Генпрокуратуру с просьбой лишить его депутатской неприкосновенности и привлечь к ответственности.

«В связи с тем, что в действиях Хинштейна признаков уголовно-наказуемого деяния не усмотрено, в возбуждении уголовного дела отказано. Но вместе с тем очевидно, что такое поведение депутата содержит признаки административных правонарушений, предусмотренных ч. 6 ст. 11.17 и ст. 20.1 КоАП РФ (невыполнение лицом, находящимся на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна, а также мелкое хулиганство)», — говорится в сообщении СК.

По версии следствия, депутат, летевший 29 мая рейсом «Минеральные Воды — Москва», отказывался занять свое место и пристегнуть ремень безопасности. Затем Хинштейн начал оскорблять пассажиров и угрожал увольнением старшей бортпроводнице. Ему было вынесено письменное предупреждение от командира воздушного судна, однако он отказался следовать предписаниям.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru