Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Карнавал в Венеции: спектакль на улицах древнего города

Депутат Госдумы Хинштейн вмешался в деятельность петербургских судей, что запрещено законом


Депутат Госдумы Хинштейн вмешался в деятельность петербургских судей, что запрещено законом

2014-04-13

Депутат "Госдумы" Александр Хинштейн направил председателю Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти Светлане Изотовой обращение по делу дольщиков компаний "М-Индустрия" и "КитижСтрой". Это обращение, которое опубликовано на сайте суда, было расценено как внепроцессуальное, что не допускается по закону.

В письме Хинштейн говорит о том, что в возглавляемую им рабочую группу обратились граждане, дольщики, заключившие договора с ныне обанкротившимся застройщиком ООО "ПСФ КитежСтрой". 189 человек объединились в ЖСК "Первый квартал" и самостоятельно наняли подрядчика для достройки здания в поселке Новое Девяткино.

Однако сейчас получение жилья гражданами может оказаться под угрозой срыва из-за того, что один юрист, не являющийся участником строительства, и один из кредиторов "КитежСтроя" подали иски в арбитраж о расторжении мирного соглашения. В связи с этим депутат Госдумы попросил председателя суда ознакомиться с письмом граждан и принять во внимание это обращение.

При этом отметим, что всякое вмешательство в деятельность судьи по осуществлению правосудия преследуется по закону. Не допускается внепроцессуальное обращение по делам, находящимся в производстве суда.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru