| |||
Слегка от Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: слегка от 4 буквы Соте Филе мелкой дичи (дроздов, бекасов, жаворонков) обычно после разделки по жиликам слегка отбивается и опускается в согретое растительное масло и после выстойки — зажаривается на гратаре или рашпоре 5 букв Берси Состоит из предварительно уваренного до половины белого виноградного вина, в котором отваривается лук-шалот и добавляется слегка отваренный костный мозг, петрушка, молотый черный перец, лимон, соль и чуть масла Лопух 4 — 5 столовых ложек измельченного корня поместить в эмалированное ведро, залить водой, прокипятить 20 минут, охладить до температуры 39 — 40°С, опустить в отвар вчетверо сложенную простыню, слегка отжать, плотно укутать ею больного от подмышек до щиколоток, покрыть сухой простыней и тонким шерстяным одеялом и зафиксировать их булавками 6 букв Лангет После того, как подготовлены порционные куски, их слегка отбивают, солят, перчат, иногда панируют в муке или сухарях, чаще жарят без панировки, в натуральном виде, при температуре 170 градусов Мусака Состоит из кусочков баранины, слегка отбитых (или из бараньего фарша, смешанного с сырым яйцом), которые закладываются в огнеупорный сосуд (посуду) между рядами различных овощей: лука, картофеля, баклажанов, помидоров, кабачков, — заливаемых смесью растительного масла, бараньего жира и сметаны и обильно сдабриваемых пряностями (чесноком, петрушкой, укропом, сельдереем, базиликом, перцем). Паркин Полученное тесто выкладывают в форму и пекут на очень слабом огне (160 °C), на средней или нижней ступеньке - час и более, пока паркин не отстанет слегка от стенок формы 7 букв Ростбиф Обычно готовят ростбиф так: слегка отбивают большой кусок говядины, присыпают его перцем, или не применяют специи совсем, и обжаривают со всех сторон на раскаленной сковороде Форшмак Слегка отожмите от молока булочки и добавьте в фарш Эскалоп Ровный круглый кусок мясной вырезки, слегка отбитый и зажаренный без всякой панировки – это и есть настоящий эскалоп 8 букв Маседуан - преимущественно холодное сладкое блюдо французской кухни, представляет собой разновидность компота из сезонных свежих или слегка отваренных плодов, сервированный в сиропе или желе, часто с мороженым Пармезан В Италии изготавливают несколько разновидностей пармезана, различных по форме и размеру и слегка отличающихся один от другого способом приготовления Пельмени Опускайте пельмени с помощью шумовки: уложите пельмени на шумовку, опустите на несколько секунд в кипящую воду и после того, как пельмени слегка оттают, опускайте полностью 12 букв Можжевельник При заболеваниях ушей рекомендуется вводить в больное ухо можжевеловую ягоду, завернув ее в смоченную в настойке и слегка отжатую вату Похожие запросы: слегка от • 12 букв • 7 букв • 5 букв • 8 букв • 6 букв • 4 буквы Смотрите также: • Слова со слогом «упи» • _ма__р_ 7 букв • Слова со слогом «ишен» • Слова из 4 букв с буквами вщхов • И оград • Слова из 5 букв с буквами двчатяа • От богов • Позже был • Механические и • Слова с окончанием «елёв» • Слова из 3 букв с буквами кшудй • Слова из 4 букв с буквами свтуе • Культуру в 12 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |