Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Обжаривают на


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: обжаривают на


6 букв

Жаркое Перед помещением мяса в духовку его быстро обжаривают на сковороде, затем перекладывают на противень и запекают до готовности

Плакие Рыбу чистят, нарезают не слишком крупными кусками, солят, отсушивают, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле

7 букв

Голубцы Лук обжаривают на сковороде, кладут несколько ложек томатной пасты или кусочки свежих помидоров без кожицы, соль, сахар и перец по вкусу

Ризотто Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сорта арборио, виалоне нано или карнароли который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле

Терияки — также название метода приготовления еды, когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или саке) после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки [японская кухня]

Яичница Для этого сначала обжаривают на сковороде тост, гренок с круглым отверстием посередине, затем выливают в него сырое яйцо, присаливают и подают с румяным жареным хлебом

8 букв

Буйабесс Их мелко нарезают и обжаривают на сковородке

10 букв

Шупфнудель Отваренные шупфнудели обжаривают на сковороде с квашеной капустой и копчёным шпигом и подают в качестве самостоятельного блюда или гарнира, также имеются десертные варианты подачи с маком или сахаром и корицей под названием «нагая Мариэла» (Nackete Mariele).


Похожие запросы: обжаривают на • 7 букв6 букв8 букв


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru