Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Диетолог Круглова раскрыла связь еды из микроволновки и развития онкологии


Диетолог Круглова раскрыла связь еды из микроволновки и развития онкологии

2021-10-08

Врач Наталья Круглова рассказала, чем может быть опасна пищи, которую разогрели в микроволновке. Об этом сообщает «Москва 24».

По словам диетолога, используя микроволновку для разогрева пищи, следует обратить внимание на то, чтобы продукты не находились в пластиковой посуде.

«Может попасться такая пластиковая посуда, которая токсична при нагреве. Есть риск попадания в блюдо вредных соединений», — отметила специалист, подчеркнув, что опасность развития онкологии несет именно регулярное, а не разовое использование такой посуды.

При этом сам способ разогрева Круглова считает полезным, поскольку для него не требуется использовать масло. Однако неоднократный разогрев одной и той же порции не рекомендуются — под воздействием высоких температур пища может лишиться некоторых витаминов, в частности — витамина С.


Добавить комментарий


Смотрите также:


Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru