Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Яичного белка


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: яичного белка


4 буквы

Нуга Что такое нуга? Нуга (от французского Nougat) - французский десерт на основе мёда или сахара, орехов и яичного белка, представляет собой крутую вязкую сладкую массу

5 букв

Арбуз У вас она жирная? Тогда на тот же объем сока возьмите две-три ложки взбитого яичного белка

Зефир По другой версии, зефир впервые появился на Ближнем Востоке и в Азии, где его готовили из сахара и яичного белка

Лимон Пену взбитого яичного белка тщательно пере¬мешивают с соком одного лимона, добавляют чайную ложку глицерина и полстакана одеколона

6 букв

Меланж - Смесь яичного белка и желтка

Туррон кондитерское изделие, традиционно изготавливаемое из мёда, сахара, яичного белка и жареного миндаля или других орехов, обычно имеющее прямоугольную или круглую форму

7 букв

Абрикос В охлажденном сосуде смешать абрикосовый сок с мякотью (40 г), лимонный сок (10 г), половину яичного белка и три-пять кубиков льда

Колбаса В разрезанные половинки помидоров положить половинки яичного белка, наполнить приготовленным фаршем и полить кефиром

8 букв

Аллергия Непереносимость яичного белка часто сочетается с аллергией на коровье молоко

10 букв

Овальбумин (ovalbuminum; ое- + альбумин; синоним альбумин яичный) - альбумин яичного белка

14 букв

Сенсибилизация Обезьян сенсибилизируют многократными внутривенными введениями небольших количеств яичного белка


Похожие запросы: яичного белка • 8 букв14 букв5 букв7 букв4 буквы6 букв10 букв


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru