Фритюр — жир для жарения картофеля, рыбы, пончиков, разных продуктов в тесте. Можно рекомендовать такой состав фритюра: 30% свиного сала, 30% говяжьего, 40% растительного масла. Можно добавить немного топленого масла.
Фритюр - Жир для приготовления пончиков.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Фритюр (Народный словарь Помощник кроссвордиста) • Фритюр (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013]) Ссылки по теме:
Картофель, многолетнее (в культуре — од...
Пончик, круглый сладкий пирожок, жаренн...
Случайные ссылки:
Aggressive - игрок, который постоянно п...
Заадресовать - Снабдить адресом (почтов...
Каспийский поход Петра I (1722 - 1723 г...
Системы инженерной защиты территории от...
Электрорезчик - Тот, кто занимается эле...
Агафокл (361–289 до нашей эры), тиран и...
Баница - слоеный пирог с овощами, брынз...
Бельграно - Аргентинский футбольный клу...
Лужа, река в Московской и Калужской обл...
Саргодха, город в провинции Пенджаб, Па...
Сехем, в древнеегипетской мифологии абс...
Тромбоз - образование внутрисосудистых ...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Фритюр • Кредитор • Токоферол 10 букв • Фламинго 13 букв • Нелетающие птицы 3 буквы • Силовой элемент 7 букв
Список слов на букву Ф из 6 букв Список слов из 6 букв, вторая буква р Список слов из 6 букв, третья буква и Список слов из 6 букв, четвертая буква т Список слов из 6 букв, пятая буква ю Список слов из 6 букв, последняя буква р Список слов из 6 букв, первая Ф, последняя р Слова из букв слова Фритюр из 4 букв Слова начинающиеся на Фри
Добавить комментарий
|