Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Грас - мировая столица парфюмерии

Панин забрал дочь спустя сутки после возвращения бывшей жене


Панин забрал дочь спустя сутки после возвращения бывшей жене

2016-01-13

Дочь актера Алексея Панина Анна вновь пропала спустя сутки после того, как отец вернул ее бывшей гражданской жене, фотомодели Юлии Юдинцевой. Об этом сообщает в среду, 13 января, аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой. Сам Панин утверждает, что увез дочь по ее желанию с собой в Москву.

По данным правозащитников, 12 января девочка вместе с отцом и матерью отправилась в ресторан в Петербурге. «Спустя некоторое время Аня отлучилась помыть руки и пропала. В настоящее время место нахождения ребенка неизвестно», — говорится в сообщении. Юдинцева вновь обратилась в правоохранительные органы.

Сам Панин заявил РИА Новости, что дочь по собственному желанию вернулась вместе с ним в Москву. «Никто никого не похищал — это ложь. Я только что связывался с правоохранительными органами, никаких обращений у них нет, и никакой аппарат со мной не связывался. Нюся просила забрать ее в Москву, пока мы сидели в ресторане, писала записки: "Папа забери меня". У ресторана стояла машина c водителем, о чем я ей сообщил, она в нее села и уехала, я был в курсе и позже сообщил об этом Юдинцевой. Нюся хочет жить со мной в Москве», — сказал он.

Как утверждает Панин, его дочь написала матери 11 SMS-сообщений, однако так и не получила ответа.

18 декабря прошлого года Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга с заявлением о похищении дочери. Женщина утверждала, что бывший гражданский супруг забрал восьмилетнюю девочку из школы и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день актер опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!». Позднее сообщение было стерто.

12 января Панин вернул дочь Юдинцевой. Сам актер заявил, что девочка самостоятельно решила вернуться к матери. «Пока Нюся будет ходить в школу в Петербурге. Я буду приезжать на выходные, забирать ее на каникулы. Если говорить о том, смогли ли мы с Юлей найти дальнейшие пути существования, будем считать, что мы их нашли. Но все гораздо сложнее. Я по-прежнему считаю, что Нюся должна жить со мной в Москве, но все равно я привез ее в Питер, потому что это было ее решение», — пояснил он.

Панин неоднократно пытался забрать дочь у Юдинцевой. Так, в январе 2015 года после очередной попытки похитить девочку (Панин со своей стороны утверждал, что просто хотел увидеться с ребенком), актер был арестован на 10 суток за мелкое хулиганство.

38-летний Панин играл в таких фильмах, как «ДМБ», «Жмурки», «Даже не думай», «Мираж», «Четыре таксиста и собака», «Гена Бетон» и других.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru