|
Белка с - слова из 7 букв. Ответ на вопрос в сканворде или кроссворде
Белка с - 7 букв7 буквЖелатин (желатина) (французское от латинского gelatus - замерзший - застывший), студнеобразующее вещество, продукт денатурации коллагена - белка соединительной ткани Другие варианты определений к слову Желатин: - Прозрачное клейкое вещество, употребляемое в кулинарии
- Нужен для заливного
- Закрепитель холодца
- Вещество для студня
- Компонент заливного
- Студнеобразующее вещество
- Связующее вещество в холодце
- Образователь студня
- Что помогает холодцу застыть
- Из-за чего холодец форму приобретает
- Вещество, добавляемое в холодец
- Загуститель холодца
- "застыватель" желе и холодца
- Компонент, без которого невозможно желе
- Вещество для желе, студня
- Загуститель студня
- Связующее холодца
- Прозрачное клейкое вещество
- Загуститель, получаемый из животного коллагена
- При набухании он увеличивается в весе
- Основа столярного клея
- «застыватель» желе и холодца
- Без него не сделать мармелад
- Загуститель для студня
- Компонент желе, холодца и заливного
- Что помогает заливному застыть
- Заливной "связист"
- Животный клей
- "Крупа" для студня
- Пищевой продукт, получаемый из коллагена
- Связующее вещество для холодца
- Заливной «связист»
- "Клейстер" для холодца
- Аналог агар-агара
- Белковое вещество
- Компонент, без которого не бывает заливного
- Верное средство для застывания студня или мусса
- Прозрачный животный клей без вкуса и запаха
- Студень в гранулах
- Вещество для холодца
- Клей в заливном блюде
- Чем фиксируют холодец
- Животный клей, употребляемый в кулинарии для заливных блюд
- Загуститель для холодца
- Компонент для холодца
- Вещество, помогающее холодцу застывать
- Продукт переработки коллагена для кулинарии
- Сгуститель, используется в кулинарной промышленности
- Вещество, применяемое в кулинарии
- Загуститель, необходимый для приготовления холодца
- Компонент для заливного
- мармеладный загуститель
- Что бы вы добавили в варящийся холодец, если в нем мало жил?
- Без него не сделать желе
- Пищевой застыватель
- Обязательный компонент заливного
- Клей для студня
- Связной для холодца
- Загуститель животного происхождения для желе
- Загуститель из коллагена, популярный в кулинарии
- Прозрачная студенистая масса, употребляемая в кулинарии
- Обязательный компонент желе
- Животный клей из вываренных костей, хрящей, кожи животного
- Без него желе останется жидким
- Что помогает холодцу застыть?
- Что бы вы добавили в варящийся холодец, если в нем мало жил
Похожие запросы: белка с • 11 букв • 12 букв • 5 букв • 10 букв • 8 букв Ответ в сканворде или кроссворде на вопрос: белка с 7 букв
Популярные запросы •
1 •
Последние запросы
Слова по длине:
А - Е •
Ж - Л •
М - С •
Т - Ч •
Ш - Я
Фильтры для слов •
Поиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!
Ссылка на эту страницу:
|
|