Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Коровьего молока

Коровьего молока - ответ в сканворде или кроссворде

3 буквы

Бри сорт мягкого французского сыра, приготовляемый из коровьего молока; бывает жирный, полужирный и тощий

Эрв Вырабатывается из сырого коровьего молока, имеет вкус умеренно соленый и в зависимости от степени зрелости — от умеренно пикантного до выразительно острого

4 буквы

Бёле - французский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока, с острым солоноватым вкусом

Бяло Болгарский свежий сыр, первоначально из овечьего, а в наше время — из коровьего молока

Пиво Современные ученые доказали, что литр пива в десять раз полезнее литра коровьего молока, поскольку в напитке из солода и хмеля содержатся в большом количестве витамины, микроэлементы, необходимые для здоровья человека

Тофу В целом процесс получения тофу напоминает производство сыра из коровьего молока

5 букв

Битто - твёрдый варёный прессованный сыр из коровьего молока (допускается добавление козьего), производимый в пределах долины Вальтеллина на севере Ломбардии у подножия Бернинских Альп

Бофор - французский сыр из коровьего молока

Гауда - голландский сыр из коровьего молока

Данбо - полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании

Дерби - полутвёрдый сыр из коровьего молока в Великобритании

Кефир кисломолочный напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного особым грибком

Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока

Лангр - французский сыр из коровьего молока с резким запахом и острым вкусом

Магрэ - шведский низкокалорийный сыр из коровьего молока, с легким привкусом ореха

Марой - французский сыр из коровьего молока с мягкой мякотью

Минас - разновидность сыра из коровьего молока, кулинарный специалитет бразильского штата Минас-Жерайс и бразильской кухни вообще

Молбо - сыр из коровьего молока, производимый в Дании

Ролло - французский сыр из коровьего молока

Салер - неварёный прессованный французский сыр из коровьего молока

Самсё - датский сыр из коровьего молока

Турош - сорт сыра, производимого из коровьего молока

Шаурс - французский мягкий сыр из коровьего молока, с ароматом грибов и лесных орехов, покрытый толстым слоем белой плесени

Эпуас - мягкий французский сыр из коровьего молока

Эсром - датский полутвёрдый сыр из коровьего молока

Югурт - Название кисломолочного продукта из коровьего молока (в Болгарии).

6 букв

Азиаго - сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца [Венеция, Италия]

Асиаго (Asiago) - итальянский полутвердый сыр из коровьего молока

Асьяго Сыр из коровьего молока (итальянская кухня).

Грюйер Приготовляют грюйер из коровьего молока

Данлоп - мягкий британский сыр из коровьего молока

Йогурт кисломолочный продукт из коровьего молока, сливок и тому подобное, приготовляемый с добавлением специальных заквасок и различных фруктовых добавок

Лайоль - французский твердый сыр из коровьего молока

Ливаро - французский сыр из коровьего молока

Марибо - полутвёрдый сыр из коровьего молока, производимый в Дании

Мацони молочный продукт из коровьего молока, заквашенный с добавлением специальных бактерий на Кавказе

Морбье - сорт полумягкого жирного сыра, изготавливаемого из сырого коровьего молока

Ркотта (итальянское, мальтийское - rkotta) - Сыр, производимый на острове Мальта из коровьего молока с добавлением к нему четверти объема фильтрованной морской воды

Салерс - французский сыр из коровьего молока

Сбринц традиционный швейцарский сыр из коровьего молока с очень плотной консистенцией

Тампле Производится из пастеризованного коровьего молока

Толлон Производится из сырого коровьего молока

Чеддер - английский сыр из коровьего молока

Эдамер - голландский сыр из коровьего молока

Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с интенсивным крепким ароматом и вкусом

7 букв

Амадеус Изготавливается из коровьего молока и всегда выпускается в форме полусферы и в белой упаковке

Бетмаль (французское Bethmale) — неварёный прессованный французский сыр из коровьего молока

Бифидок кисломолочный продукт, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного брожения с применением кефирных «грибков» (симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей) и с добавлением бифидобактерий B bifidum, штамм № 1 По сути, бифидок — кефир, обогащённый бифидобактериями

Гаперон - французский полумягкий сыр из коровьего молока с белой пенициллиновой корочкой

Глостер - полутвёрдый сорт сыра, традиционно на протяжении нескольких столетий изготавливаемый в Великобритании из непастеризованного коровьего молока

Канталь - французский сыр из коровьего молока

Куломье - мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской коммуны Куломье [расположена в департаменте Сена и Марна центрального региона Иль-де-Франс]

Маруаль - французский сыр из коровьего молока

Мимолет - французский сыр из коровьего молока

Мюнстер Французский сыр родом из Эльзаса, приготовляемый из коровьего молока

Раскера - итальянский полутвердый сыр из коровьего молока, иногда с добавлением небольшого количества козьего и овечьего молока

Рикотта Готовят рикотту из молочной или сливочной сыворотки разной степени жирности, потому этот продукт может быть как 8% жирности - из коровьего молока, так и 24-25% - из овечьего

Стилтон - английский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока

Тетилья - традиционный галисийский полутвёрдый сыр из коровьего молока тёмно-кремового цвета с дырочками

Хаварти - полутвёрдый сыр, который делают из пастеризованного коровьего молока

8 букв

Альпказе (Alpkäse) — итальянский сыр, сделанный из коровьего молока в Трентино — Альто-Адидже

Вальмонт - французский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока, с острым солоноватым вкусом

Гермелин - сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока с белой плесенью на поверхности, напоминающий французский камамбер, от которого он ведёт своё происхождение

Камамбер Во Франции его и сегодня делают из сырого коровьего молока

Монтазио - итальянский полутвердый сыр из коровьего молока

Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока с корочкой, покрытой плесенью

Понлевек - французский мягкий сыр из коровьего молока, квадратной формы и довольно пахучий

Реблошен (реблошон) - французский мягкий сыр из коровьего молока (обязательно от коров трех разных пород), солоноватый, с ореховым привкусом

Реблошон - французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп

Хандкезе - немецкий мягкий сыр из коровьего молока

Ярлсберг - норвежский полутвёрдый сыр, производится из пастеризованного коровьего молока с использованием сычужного фермента, имеет характерный сладковатый пикантный вкус и крупные глазки

9 букв

Лимбургер - мягкий сыр из пастеризованного коровьего молока

Проволоне твёрдый нежирный итальянский сыр, вырабатываемый из коровьего молока

10 букв

Вайслаккер - немецкий полумягкий сыр из коровьего молока

Моццарелла Сегодня его производят и из коровьего молока

11 букв

Аппенцеллер (Appenzeller) - швейцарский полутвердый сыр из непастеризованного коровьего молока

Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока

12 букв

Альтенбургер изготавливается из коровьего молока с добавлением по крайней мере 15 процентов козьего


Похожие запросы: коровьего молока • 8 букв4 буквы11 букв5 букв6 букв3 буквы7 букв10 букв9 букв

Ответ в сканворде или кроссворде на вопрос: коровьего молока



Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru