![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
Коровьего молока Коровьего молока - ответ в сканворде или кроссвордеБри сорт мягкого французского сыра, приготовляемый из коровьего молока; бывает жирный, полужирный и тощий Эрв Вырабатывается из сырого коровьего молока, имеет вкус умеренно соленый и в зависимости от степени зрелости — от умеренно пикантного до выразительно острого 4 буквы Бёле - французский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока, с острым солоноватым вкусом Бяло Болгарский свежий сыр, первоначально из овечьего, а в наше время — из коровьего молока Пиво Современные ученые доказали, что литр пива в десять раз полезнее литра коровьего молока, поскольку в напитке из солода и хмеля содержатся в большом количестве витамины, микроэлементы, необходимые для здоровья человека Тофу В целом процесс получения тофу напоминает производство сыра из коровьего молока 5 букв Битто - твёрдый варёный прессованный сыр из коровьего молока (допускается добавление козьего), производимый в пределах долины Вальтеллина на севере Ломбардии у подножия Бернинских Альп Бофор - французский сыр из коровьего молока Гауда - голландский сыр из коровьего молока Данбо - полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании Дерби - полутвёрдый сыр из коровьего молока в Великобритании Кефир кисломолочный напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного особым грибком Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока Лангр - французский сыр из коровьего молока с резким запахом и острым вкусом Магрэ - шведский низкокалорийный сыр из коровьего молока, с легким привкусом ореха Марой - французский сыр из коровьего молока с мягкой мякотью Минас - разновидность сыра из коровьего молока, кулинарный специалитет бразильского штата Минас-Жерайс и бразильской кухни вообще Молбо - сыр из коровьего молока, производимый в Дании Ролло - французский сыр из коровьего молока Салер - неварёный прессованный французский сыр из коровьего молока Самсё - датский сыр из коровьего молока Турош - сорт сыра, производимого из коровьего молока Шаурс - французский мягкий сыр из коровьего молока, с ароматом грибов и лесных орехов, покрытый толстым слоем белой плесени Эпуас - мягкий французский сыр из коровьего молока Эсром - датский полутвёрдый сыр из коровьего молока Югурт - Название кисломолочного продукта из коровьего молока (в Болгарии). 6 букв Азиаго - сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца [Венеция, Италия] Асиаго (Asiago) - итальянский полутвердый сыр из коровьего молока Асьяго Сыр из коровьего молока (итальянская кухня). Грюйер Приготовляют грюйер из коровьего молока Данлоп - мягкий британский сыр из коровьего молока Йогурт кисломолочный продукт из коровьего молока, сливок и тому подобное, приготовляемый с добавлением специальных заквасок и различных фруктовых добавок Лайоль - французский твердый сыр из коровьего молока Ливаро - французский сыр из коровьего молока Марибо - полутвёрдый сыр из коровьего молока, производимый в Дании Мацони молочный продукт из коровьего молока, заквашенный с добавлением специальных бактерий на Кавказе Морбье - сорт полумягкого жирного сыра, изготавливаемого из сырого коровьего молока Ркотта (итальянское, мальтийское - rkotta) - Сыр, производимый на острове Мальта из коровьего молока с добавлением к нему четверти объема фильтрованной морской воды Салерс - французский сыр из коровьего молока Сбринц традиционный швейцарский сыр из коровьего молока с очень плотной консистенцией Тампле Производится из пастеризованного коровьего молока Толлон Производится из сырого коровьего молока Чеддер - английский сыр из коровьего молока Эдамер - голландский сыр из коровьего молока Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с интенсивным крепким ароматом и вкусом 7 букв Амадеус Изготавливается из коровьего молока и всегда выпускается в форме полусферы и в белой упаковке Бетмаль (французское Bethmale) — неварёный прессованный французский сыр из коровьего молока Бифидок кисломолочный продукт, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного брожения с применением кефирных «грибков» (симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей) и с добавлением бифидобактерий B bifidum, штамм № 1 По сути, бифидок — кефир, обогащённый бифидобактериями Гаперон - французский полумягкий сыр из коровьего молока с белой пенициллиновой корочкой Глостер - полутвёрдый сорт сыра, традиционно на протяжении нескольких столетий изготавливаемый в Великобритании из непастеризованного коровьего молока Канталь - французский сыр из коровьего молока Куломье - мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской коммуны Куломье [расположена в департаменте Сена и Марна центрального региона Иль-де-Франс] Маруаль - французский сыр из коровьего молока Мимолет - французский сыр из коровьего молока Мюнстер Французский сыр родом из Эльзаса, приготовляемый из коровьего молока Раскера - итальянский полутвердый сыр из коровьего молока, иногда с добавлением небольшого количества козьего и овечьего молока Рикотта Готовят рикотту из молочной или сливочной сыворотки разной степени жирности, потому этот продукт может быть как 8% жирности - из коровьего молока, так и 24-25% - из овечьего Стилтон - английский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока Тетилья - традиционный галисийский полутвёрдый сыр из коровьего молока тёмно-кремового цвета с дырочками Хаварти - полутвёрдый сыр, который делают из пастеризованного коровьего молока 8 букв Альпказе (Alpkäse) — итальянский сыр, сделанный из коровьего молока в Трентино — Альто-Адидже Вальмонт - французский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока, с острым солоноватым вкусом Гермелин - сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока с белой плесенью на поверхности, напоминающий французский камамбер, от которого он ведёт своё происхождение Камамбер Во Франции его и сегодня делают из сырого коровьего молока Монтазио - итальянский полутвердый сыр из коровьего молока Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока с корочкой, покрытой плесенью Понлевек - французский мягкий сыр из коровьего молока, квадратной формы и довольно пахучий Реблошен (реблошон) - французский мягкий сыр из коровьего молока (обязательно от коров трех разных пород), солоноватый, с ореховым привкусом Реблошон - французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп Хандкезе - немецкий мягкий сыр из коровьего молока Ярлсберг - норвежский полутвёрдый сыр, производится из пастеризованного коровьего молока с использованием сычужного фермента, имеет характерный сладковатый пикантный вкус и крупные глазки 9 букв Лимбургер - мягкий сыр из пастеризованного коровьего молока Проволоне твёрдый нежирный итальянский сыр, вырабатываемый из коровьего молока 10 букв Вайслаккер - немецкий полумягкий сыр из коровьего молока Моццарелла Сегодня его производят и из коровьего молока 11 букв Аппенцеллер (Appenzeller) - швейцарский полутвердый сыр из непастеризованного коровьего молока Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока 12 букв Альтенбургер изготавливается из коровьего молока с добавлением по крайней мере 15 процентов козьего Похожие запросы: коровьего молока • 8 букв • 4 буквы • 11 букв • 5 букв • 6 букв • 3 буквы • 7 букв • 10 букв • 9 букв Ответ в сканворде или кроссворде на вопрос: коровьего молока Смотрите также: • Слова из 5 букв с буквами брфъаа • Делаются в • К возможности • Рентгенографического исследования • Двигаться в • Слова из 5 букв с буквами нэныозр • Приготовленный к • Щ___т____ы_ 11 букв • Слова с окончанием «гема» • Петровский • Время осады • Которые вызывают • Слова из 4 букв с буквами боетм Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |