Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Географическое кафе

Дженнифер Лопес заплатят $15 млн за судейство на реалити-шоу


Дженнифер Лопес заплатят $15 млн за судейство на реалити-шоу

2013-08-07

Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес возвращается в популярное шоу American Idol и получит за это $15 млн. Сделка Лопес с компанией Fox сделает ее одной из самых высокооплачиваемых судей реалити-шоу.

Однолетний контракт, предусматривающий участие Лопес в программе, будет стоить $15 млн плюс бонусы. Хотя это меньше, чем $20 млн, которые Дженнифер в качестве судьи заработала во втором сезоне.

О возвращении Джей-Ло в шоу, как ожидается, будет объявлено через одну или две недели, собственно тогда назовут всех трех судей "Американского идола".

Кроме Лопес известен еще один музыкант, который уже подписал контракт – это звезда музыки кантри Кит Урбан. Имя третьего судьи до сих пор неизвестно, передает портал Lady.

Лопес обратилась к компании FOX, поскольку она хотела бы осесть в Лос-Анджелесе, это важно для ее и пятилетних близнецов, Макса и Эммы, которые готовятся пойти в детский сад.

"Участие в программе позволило ей сделать это, — рассказал источник. – Осенью близнецы пойдут в детский сад, для них и Джей-Ло сейчас важна стабильность. В данный момент она уже ищет детям подходящий сад".

Кроме того, если певица будет на постоянной основе жить в Лос-Анджелесе, она сможет сосредоточиться на своей кинокарьере и на своем модном бизнесе".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru