Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

10 неизвестных фактов о Голландии и голландцах

Расстегнувшего ширинку Стивена Сигала еще раз обвинили в домогательствах


Расстегнувшего ширинку Стивена Сигала еще раз обвинили в домогательствах

2017-11-09

Австралийская актриса Порша де Росси (настоящее имя — Аманда Ли Роджерс) обвинила актера Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. Она написала о произошедшем в Twitter в четверг, 9 ноября.

Артистка рассказала, что пришла в офис к Сигалу на кастинг для фильма. «Он рассказал мне, как важно иметь эмоциональную связь вне съемочной площадки, усадил меня и расстегнул свои кожаные штаны», — поведала она.

По словам де Росси, она тут же выбежала из офиса и позвонила своему агенту, которая не стала ей сочувствовать. «Она равнодушно сказала мне: "Ну, я не могла сказать, сойдетесь вы или нет"», — рассказала актриса.

Порша де Росси снялась, в частности, в фильмах «Стигматы», «Крик 2», «Тот, которого заказали» и «Оборотни», а также в сериалах «Диета из Санта-Клариты», «Задержка в развитии» и «Части тела».

Это не первый случай, когда Сигала обвиняют в домогательствах. В конце октября американская актриса Лиза Герреро заявила, что в 1990-х артист устроил смотры для фильма «Огонь из преисподней» у себя дома. Он принял ее, одетый в одну только шелковую робу, и после вызвал для «приватной репетиции».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru