Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать

Кинокритики наградили Алека Болдуина за пародию на Трампа


Кинокритики наградили Алека Болдуина за пародию на Трампа

2016-12-12

Актер Алек Болдуин получил премию кинокритиков Critics' Choice 2016 за пародию на избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Болдуин признан лучшим в категории «Приглашенный актер комедийного сериала» за участие в программе Saturday Night Live на телеканале NBC, где он представил сатиру на нового американского лидера.

Ранее Дональд Трамп не раз критиковал передачу, говоря, что она «совершенно предвзятая и не смешная», а про выступление Болдуина говорил, что не видел худшего подражания.

Лучшим фильмом признан «Ла-ла лэнд» Дэмьена Шазелла, который, в свою очередь, был объявлен лучшим режиссером года. Приз за лучшую мужскую роль в фильме «Манчестер у моря» получил Кейси Аффлек, а сама лента была удостоена награды за лучший оригинальный сценарий. Лучшей актрисой признана Натали Портман («Джеки»). Лучшим анимационным фильмом критики сочли «Зверополис» производства Walt Disney.

22-я ежегодная церемония награждения победителей премии крупнейшей ассоциации кинокритиков США и Канады BFCA Critics' Choice Award началась 11 декабря в Санта-Монике, штат Калифорния. В организации состоят порядка 300 представителей этой профессии.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru