Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Великобритании

Алека Болдуина и Сальму Хайек объединит пьянство


Алека Болдуина и Сальму Хайек объединит пьянство

2015-09-14

Звезды Голливуда Алек Болдуин и Сальма Хайек сыграют главные роли в новом фильме "Пьяные родители". Постановка поручена номинанту на премию "Золотая малина" Фреду Вульфу.

Как передает The Hollywood Reporter, Фред Вульф известен также по фильмам "Снежный человек" с Джоной Хиллом и Стивом Заном. А на "Золотую малину" его номинировали за сценарий к фильму Адама Сэндлера "Одноклассники-2".

Хайек и Болдуин сыграют Тигартенсов — любящих супругов и родителей, которые напиваются в ночь, когда их дочь покидает родной дом ради учебы в колледже. Однако радость длится недолго: будучи навеселе, герои принимают неверное решение, которое приводит к похищению.

"Алек и Сальма — обаятельные, веселые и очень талантливые актеры, — заявил продюсер фильма Роберт Огден Барнум. — Мы уверены, что зрителем понравится наблюдать за тем, как эта замечательная пара будет справляться с трудностями, свалившимися на голову пьяным родителям".

С участием Болдуина в этом году выйдут драма "Сотрясение", где Алек появится в компании Уилла Смита, и боевик Франческо Синкуемани "Андро — Черный лабиринт". Что касается Хайек, то актрису сейчас можно увидеть на российских экранах в картине Маттео Гарроне "Страшные сказки", в которой она снялась вместе с Венсаном Касселем и Джоном Си Райли.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru