![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
Сыр из Сыр из - ответ в сканворде или кроссвордеОтюн (французское Autun) — французский сыр из козьего молока, производимый в Бургундии Фета Греческий мягкий сыр из овечьего молока, с белоснежной мякотью 5 букв Анари — сыр из молочной сыворотки, изготовляемый на Кипре Битто - твёрдый варёный прессованный сыр из коровьего молока (допускается добавление козьего), производимый в пределах долины Вальтеллина на севере Ломбардии у подножия Бернинских Альп Бофор - французский сыр из коровьего молока Гауда - голландский сыр из коровьего молока Данбо - полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании Дерби - полутвёрдый сыр из коровьего молока в Великобритании Лангр - французский сыр из коровьего молока с резким запахом и острым вкусом Магрэ - шведский низкокалорийный сыр из коровьего молока, с легким привкусом ореха Марой - французский сыр из коровьего молока с мягкой мякотью Молбо - сыр из коровьего молока, производимый в Дании Оркни - Сыр из овечьего молока, производящийся на Оркнейских островах Песто Пекорино – итальянский сыр из овечьего молока Ролло - французский сыр из коровьего молока Салер - неварёный прессованный французский сыр из коровьего молока Самсё - датский сыр из коровьего молока Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр из козьего молока Шаурс - французский мягкий сыр из коровьего молока, с ароматом грибов и лесных орехов, покрытый толстым слоем белой плесени Эпуас - мягкий французский сыр из коровьего молока Эсром - датский полутвёрдый сыр из коровьего молока 6 букв Азиаго - сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца [Венеция, Италия] Асиаго (Asiago) - итальянский полутвердый сыр из коровьего молока Асьяго Сыр из коровьего молока (итальянская кухня). Брынза (от румынского brinza), рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим Данлоп - мягкий британский сыр из коровьего молока Каймак Сыр из таких сливок Касери сыр из непастеризованного овечьего молока (иногда с незначительным добавлением козьего молока). Лайоль - французский твердый сыр из коровьего молока Ливаро - французский сыр из коровьего молока Марибо - полутвёрдый сыр из коровьего молока, производимый в Дании Меттон - французский сыр из обезжиренного молока Мораше (французское Montrachet) — французский сыр из козьего молока, производимый в Бургундии Салерс - французский сыр из коровьего молока Сбринц традиционный швейцарский сыр из коровьего молока с очень плотной консистенцией Фужерю - мягкий сыр из семейства сыров бри, отличительной особенностью которого является украшающий головку сыра лист папоротника Чеддер - английский сыр из коровьего молока Эдамер - голландский сыр из коровьего молока Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с интенсивным крепким ароматом и вкусом 7 букв Бетмаль (французское Bethmale) — неварёный прессованный французский сыр из коровьего молока Гаперон - французский полумягкий сыр из коровьего молока с белой пенициллиновой корочкой Джбейна - мальтийский сыр из козьего или овечьего молока, соли и сычужного фермента Канталь - французский сыр из коровьего молока Куломье - мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской коммуны Куломье [расположена в департаменте Сена и Марна центрального региона Иль-де-Франс] Манчего - твердый козий сыр из Испании с зеленоватой корочкой Маруаль - французский сыр из коровьего молока Мимолет - французский сыр из коровьего молока Пикодон (французское Picodon) — мягкий французский сыр из козьего молока Раскера - итальянский полутвердый сыр из коровьего молока, иногда с добавлением небольшого количества козьего и овечьего молока Рикотта - итальянский сыр из коровьего или овечьего молока Тетилья - традиционный галисийский полутвёрдый сыр из коровьего молока тёмно-кремового цвета с дырочками 8 букв Корбачик традиционный словацкий овечий сыр из тонких волокон, сплетённый в косички Монтазио - итальянский полутвердый сыр из коровьего молока Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока с корочкой, покрытой плесенью Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока Понлевек - французский мягкий сыр из коровьего молока, квадратной формы и довольно пахучий Реблошен (реблошон) - французский мягкий сыр из коровьего молока (обязательно от коров трех разных пород), солоноватый, с ореховым привкусом Реблошон - французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп Сулугуни Сыр изготовляют из пастеризованного молока коров, буйволиц, коз, овец или из молочной смеси Хандкезе - немецкий мягкий сыр из коровьего молока 9 букв Лимбургер - мягкий сыр из пастеризованного коровьего молока 10 букв Вайслаккер - немецкий полумягкий сыр из коровьего молока Горгонцола Люди тем временем доили их и делали из молока сыр, который так и назвали — «сыр из молока усталых коров» Маскарпоне - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц Моццарелла К группе свежих сыров относят творог и слоистый творожистый сыр, а также сливочный сыр и сыр из цельного молока со сливками 11 букв Аппенцеллер (Appenzeller) - швейцарский полутвердый сыр из непастеризованного коровьего молока Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока Похожие запросы: сыр из • 11 букв • 10 букв • 6 букв • 5 букв • 8 букв • 7 букв • 4 буквы Ответ в сканворде или кроссворде на вопрос: сыр из Смотрите также: • У__п__ 6 букв • О нарушении • С геометрическими • С руки • Слова из 5 букв с буквами лкещрнэ • Слова с окончанием «азцы» • _а_а_у_ьк_ 10 букв • Слова со слогом «имфе» • Нравственности и • Слова из 3 букв с буквами лахю • Слова со слогом «порт» • Слова из 4 букв с буквами жкауик • Детьми и 7 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |