Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

С огня

С огня - ответ в сканворде или кроссворде

2 буквы

Щи Снять с огня, добавить зелень укропа и измельчённый чеснок, дать настояться, укрыв подушкой или ещё чем-то минут 20

4 буквы

Борщ Варить ещё 5 минут, снять с огня

Мате Сразу же снимают с огня, процеживают и разливают по чашкам

Филе После того как на большом огне корочка образовалась (и прошло не более 6 минут с начала обжаривания), сковороду с мясом снимают с огня и закрывают крышкой, дав постоять так 2 минуты

5 букв

Бабка Снять с огня и, помешивая, добавить растертые желтки, ванилин, сахар, изюм

Вишня Затем снимают с огня и настаивают еще 20 минут

Груша Проварив груши всего 5 минут, снимаем с огня на 5-6 часов

Зефир Снять с огня, добавить лимонную кислоту, чайную соду, ванилин и взбивать в миксере примерно 15-20 минут

Кизил В этом случае кизил, как было описано выше, доводят до кипения, снимают с огня, через 10-15 минут вновь ставят на огонь и так повторяют 3-4 раза, затем кипятят 15-20 минут, фасуют в горячие банки и закатывают крышками

Манго Изюм следует добавлять ближе к концу приготовления (за 15-20 минут до того, как вы уберёте «чатни» с огня).

Чатни В конце приготовления вмешивают остальную часть уксуса и необходимые специи, постоянно мешая чатни, уваривают до загустения и золотисто-коричневого колера; • сняв с огня, взбивают блендером до гомогенной массы, либо оставляют с кусочками (что более характерно для индийского соуса) и горячими раскладывают в банки

6 букв

Бамбук Суп с побегами бамбука две столовых ложки поджаренного риса половина лайма одна столовая ложка молотого сушеного перца чили две столовых ложки порезанного зеленого лука одна столовая ложка рыбного или соевого соуса побеги бамбука Сварите побеги в воде или собственном соку, снимите с огня, когда вода закипит

Паэлья Снимают блюдо с огня, накрывают на пять минут сухим чистым кухонным полотенцем

Пряник Мёд положить в кастрюльку с толстым дном и залить водой, довести до кипения, снять с огня

Ревень В последнюю минуту, снимая с огня, добавить зелень укропа и петрушки

Снежки Когда заварная масса станет соскальзывать с ложки, снять сотейник с огня и смешать еще теплое тесто с заранее взбитым или хорошо размешанным яйцом, стараясь сделать это быстро и равномерно, чтобы яйцо не свернулось

Фасоль Когда овощи сварятся, снять с огня

Яблоко Чтобы избежать переваривания, варят яблочное варенье в несколько приемов: прокипятят минут десять-пятнадцать, снимают с огня, через два-три часа снова кипятят, и так несколько раз до полной готовности

7 букв

Авокадо Снять бульон с огня, процедить через мелкое сито

Лазанья Когда паста достигнет степени готовности «аль денте», снимите с огня, слейте воду, а листы лазаньи разложите на влажном чистом полотенце

Овсянка Минут через 10 добавить сахар, размешать, посыпать корицей, поварить 5 минут, долить сливки, размешать, снять с огня

8 букв

Кукуруза Снять с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром

9 букв

Иммунитет Варить до мягкости, снять с огня и дать постоять до следующего дня

Шечаманды Отвар процедить, развести в нем муку, добавить лук, прокипятить 10 минут, снять с огня, влить сок и мякоть кизила, заправить чесноком и мятой

12 букв

Надпочечники , снять с огня и сразу добавить лимон (разрезать на 4 части и вынуть косточки) и 5 столовых ложек следующей смеси: 100 г листьев шелковицы, по 50 г хвои сосны, цетрарии исландской, дымянки и лабазника и варить еще 15 мин


Похожие запросы: с огня • 5 букв8 букв2 буквы6 букв7 букв9 букв12 букв4 буквы

Ответ в сканворде или кроссворде на вопрос: с огня



Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru