|
На слабом - слова из 3 букв. Ответ на вопрос в сканворде или кроссворде
На слабом - 3 буквы3 буквыРис Варить ровно 12 минут, причем первые три минуты на сильном огне, затем семь на умеренном и последние две минуты на слабом  Другие варианты определений к слову Рис: - Компонент плова
- Зерно для плова
- «хлеб» китайцев
- Компонент саке
- Из этого злака готовят паэлью
- В Китае — «всему голова»
- Основная пища китайца
- Растение, изображаемое на государственных символах Вьетнама и Лаоса
- злак
- «картошка» для китайцев
- Травянистое растение семейства злаков, зерновая культура
- главный продукт питания на земле
- Злак, что никак не может напиться
- Река в Неваде США
- Любимая еда китайцев
- Злакводолюб
- Злак для голубцов
- Злак родом из Индии
- Злакводохлеб
- Китайский хлеб
- Плов, крупа
- Злак для киргизской батты
- Род однолетних и многолетних трав семейства злаков, зерновая культура
- Имя валлийского актёра Иванса
- Белый злак на гербе Индонезии и Китая
- «горький ...», Гассман
- Основная пищевая культура Вьетнама
- Злак, кормящий всю Азию
- В Китае - «всему голова»
- Злак с белыми продолговатыми зёрнами
- Сорочинское пшено
- Крупа
- Если название этого злака прочитать наоборот, то получится титул
- Злак, символ Лаоса
- "Когда вы … водою запивали - мы проявляли интернационализм"
- Крупа для плова
- Зерна для плова
- Злак, растущий в воде
- «средняя часть ириски»
- Зерна в голубцах
- Крупа на плаву
- Обычно белая крупа
- Злак, столь любимый народами Азии
- Венгерский математик (1880-1956)
- Плов
- Сырье для саке
- Злак для пива бакусю
- Злак, добавляемый в фарш при изготовлении тефтелей
- Злак, попавший в плов
- Злак-водолюб
- Сир в обратную сторону
- Злак для лепешек моти
- Основа плова
- Основная китайская пища
- Злак для лепёшек моти
- Главная еда вьетнамцев и китайцев
- Сир задом наперед
- Злак, рожденный в Индии
- Любимая пища китайцев
- Род злаков
- Основной ингредиент плова
- Какой злак сажают в воду?
- Злак из Индии родом
- злаковое растение
- Злачный компонент плова
- Злак с зернами, идущими в пищу
- Злачная еда китайцев
- Сырьё для водки саке
- злак на плантациях китайцев
- зерновая культура
- Ингредиент для приготовления суши
- Длиннозернистый злак
- Блюдо-гарнир
- Основа для приготовления суши
- Азиатский гарнир
- Сырьё для саке
- Главная составляющая плова
- Сырье для сакэ
- Злак для ризотто
- Злак для вьетнамцев
- Какой злак кладут в салат из крабовых палочек?
- Какую культуру сусак засоряет
- Злак для плова
- Любимый злак азиатов
- Любимый злак китайцев
- Пища китайцев
- Злак для суши и роллов
- Злак для суши
- Азиатский злак
- «Картошка» китайцев
- Компонент голубцов
- Зерна в плове
- Основной злак китайцев
- Что "первую скрипку играет" в плове
- Крупа для голубцов
- Злачное сырье для плова
- Злак для японского суши
- злак-водохлеб
- Зерно с востока
- Басмати
- Наиболее распространенная зерновая культура в мире
- Белая крупа
- Древний злак
- Восточная зерновая культура
- Перевернутый сир
- Злак для крупы
- Длиннозерный ...
- Зернистый злак
- Злак для кутьи
- Чековая культура
- Китайский гарнир
- Основа теста для приготовления японского десерта моти
- Замена хлебу в суши
- Шведский математик (1886-1969)
- То, чем китайцы кормили собачку шарпея
- Гарнир, любимый китайцами
- Злак, добавляемый в фарш
- Из него кутью готовят
- Злак с белыми продолговатыми зернами
- Злак, который сажают в землю, залитую водой
- Злак из Индии
- Белое зерно
- Злак в суши
- Сир от конца к началу
- Национальное китайское блюдо
- Из чего кутью готовят?
- Злачная «радость» китайца
- Злак-водохлёб
- Злак для приготовления голубцов
- Не всегда белый злак
- Белое зерно для плова и кутьи
- Растения семейства злаков
- "Хлеб" китайца
- Культура, которой требуется до 2000 миллиметров осадков за год
Похожие запросы: на слабом • 5 букв • 6 букв • 9 букв • 4 буквы • 7 букв • 8 букв • 10 букв Ответ в сканворде или кроссворде на вопрос: на слабом 3 буквы
Популярные запросы •
1 •
Последние запросы
Слова по длине:
А - Е •
Ж - Л •
М - С •
Т - Ч •
Ш - Я
Фильтры для слов •
Поиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!
Ссылка на эту страницу:
|
|