|
Мякоть - слова из 3 букв. Ответ на вопрос в сканворде или кроссворде
Мякоть - 3 буквы3 буквыРис Тыкву вымыть, срезать верхушку, тщательно удалить семечки и мякоть ложкой, а верхушку очистить от кожуры  Другие варианты определений к слову Рис: - Основная пищевая культура Вьетнама
- «картошка» для китайцев
- «Картошка» китайцев
- Венгерский математик (1880-1956)
- Главная еда вьетнамцев и китайцев
- Плов, крупа
- Какую культуру сусак засоряет
- Какой злак кладут в салат из крабовых палочек?
- В Китае — «всему голова»
- Злак, рожденный в Индии
- Основа для приготовления суши
- Злак в суши
- Злак с белыми продолговатыми зёрнами
- Злак с белыми продолговатыми зернами
- «горький ...», Гассман
- Сорочинское пшено
- Злак для голубцов
- Из чего кутью готовят?
- Злак-водохлёб
- Зерно с востока
- Злак для приготовления голубцов
- Род однолетних и многолетних трав семейства злаков, зерновая культура
- Сир задом наперед
- Растения семейства злаков
- Злачный компонент плова
- Злак, кормящий всю Азию
- Восточная зерновая культура
- Имя валлийского актёра Иванса
- Злачное сырье для плова
- "Когда вы … водою запивали - мы проявляли интернационализм"
- «средняя часть ириски»
- зерновая культура
- Основная китайская пища
- Что "первую скрипку играет" в плове
- Злачная «радость» китайца
- Обычно белая крупа
- Основной злак китайцев
- Основной ингредиент плова
- Злак для крупы
- Азиатский злак
- Сир в обратную сторону
- Плов
- Основа теста для приготовления японского десерта моти
- Какой злак сажают в воду?
- Злак, столь любимый народами Азии
- Зерно для плова
- Любимый злак китайцев
- Злак, попавший в плов
- Злак-водолюб
- Из него кутью готовят
- Культура, которой требуется до 2000 миллиметров осадков за год
- Травянистое растение семейства злаков, зерновая культура
- Гарнир, любимый китайцами
- Злак, растущий в воде
- Основа плова
- Злак с зернами, идущими в пищу
- Сырье для сакэ
- Злак, что никак не может напиться
- Если название этого злака прочитать наоборот, то получится титул
- Национальное китайское блюдо
- Зернистый злак
- Злак для лепешек моти
- Злак, символ Лаоса
- Злак для кутьи
- Сир от конца к началу
- Злак из Индии
- Основная пища китайца
- Сырье для саке
- Крупа для голубцов
- Злак для суши и роллов
- Злак для японского суши
- Пища китайцев
- Крупа для плова
- Злак для суши
- Компонент голубцов
- Любимый злак азиатов
- Сырьё для водки саке
- Зерна в плове
- Злак для пива бакусю
- Злак для плова
- Китайский хлеб
- Белый злак на гербе Индонезии и Китая
- Зерна для плова
- Главная составляющая плова
- Древний злак
- Любимая еда китайцев
- Шведский математик (1886-1969)
- Длиннозернистый злак
- «хлеб» китайцев
- Белое зерно
- Компонент плова
- Китайский гарнир
- Злачная еда китайцев
- Крупа
- Блюдо-гарнир
- Чековая культура
- Злак для киргизской батты
- Любимая пища китайцев
- Не всегда белый злак
- Злакводохлеб
- Род злаков
- Крупа на плаву
- Злак для лепёшек моти
- Длиннозерный ...
- Злак для ризотто
- злак-водохлеб
- Азиатский гарнир
- Сырьё для саке
- То, чем китайцы кормили собачку шарпея
- Басмати
- В Китае - «всему голова»
- Зерна в голубцах
- злаковое растение
- Перевернутый сир
- Злак, который сажают в землю, залитую водой
- Белая крупа
- Злак родом из Индии
- Злак, добавляемый в фарш
- злак
- Злак для вьетнамцев
- Ингредиент для приготовления суши
- "Хлеб" китайца
- Злакводолюб
- Злак, добавляемый в фарш при изготовлении тефтелей
- Злак из Индии родом
- Белое зерно для плова и кутьи
- Река в Неваде США
- Замена хлебу в суши
- Наиболее распространенная зерновая культура в мире
- Компонент саке
- Растение, изображаемое на государственных символах Вьетнама и Лаоса
- главный продукт питания на земле
- злак на плантациях китайцев
- Из этого злака готовят паэлью
Похожие запросы: мякоть • 5 букв • 6 букв • 4 буквы • 11 букв • 7 букв • 9 букв • 10 букв • 8 букв • 12 букв Ответ в сканворде или кроссворде на вопрос: мякоть 3 буквы
Популярные запросы •
1 •
Последние запросы
Слова по длине:
А - Е •
Ж - Л •
М - С •
Т - Ч •
Ш - Я
Фильтры для слов •
Поиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!
Ссылка на эту страницу:
|
|