Плодово-ягодное вино, напиток, приготовляемый путём сбраживания соков как дикорастущих, так и культурных плодов и ягод (клюквы, брусники, чёрной смородины, малины, яблок, груш, слив и др.) с добавлением воды и сахара. В результате брожения в вине образуется до 5,5% (объёмного) спирта. Дальнейшее повышение крепости производится добавлением этилового спирта-ректификата.
Все словари Общий словарь Словарь алкогольных напитков
Случайные ссылки:
Централь - Главная, центральная магистр...
Элегантный - Изысканно-изящный.
Акриловые краски - синтетические краски...
Бомбо, водка из рома, сахара, мускатног...
Инди-электроника (англ. Indie electroni...
Телугу (андхра), народ в Индии, основно...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Плодово-ягодное вино • Сюртук 7 букв • Бренди 6 букв • Центральный • Животное 4 буквы • Вырезуб Слова начинающиеся на Пло
Добавить комментарий
|