Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Эмма Стоун потребовала огромный гонорар за съемки в «Фантастической четверке»


Эмма Стоун потребовала огромный гонорар за съемки в «Фантастической четверке»

2023-05-19

Американская актриса и лауреат премии «Оскар» Эмма Стоун лишилась роли в перезапуске проекта «Фантастическая четверка» из-за того, что потребовала слишком большой гонорар. Об этом сообщил известный инсайдер Джефф Снайдер в рамках программы на YouTube-канале John Rocha.

По его словам, студия Disney должна была утвердить артистку на роль Невидимой леди Сью Сторм в картине. Во время переговоров звезда попросила гонорар в размере 20 миллионов долларов, что киностудия посчитала слишком крупной суммой денег для оплаты участия Стоун.

Сообщается, что создатели ленты планировали построить сюжет вокруг персонажа Сторм, а потому планировали привлечь к исполнению роли известную актрису.

Съемки кинокомикса «Фантастическая четверка» начнутся в январе 2024 года. Съемочный процесс пройдет в Лондоне, руководить им будет режиссер Мэтт Шекман.

Выход фильма в США запланирован на 14 февраля 2025 года. Картина станет 38-м по счету фильмом «Кинематографической вселенной Marvel» и вторым перезапуском серии фильмов о Фантастической четверке. Производством занимается Marvel Studios, а распространением — Walt Disney Studios Motion Pictures. Сценаристами фильма выступили Джефф Каплан, Йен Спрингер и Джош Фридман.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru