![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
Врач рассказала о последствиях ежедневного употребления говядины Врач рассказала о последствиях ежедневного употребления говядины 2021-12-08 Врач-диетолог Ирина Рыль рассказала о последствиях ежедневного употребления говядины. По ее словам, это мясо необходимо людям с пониженным гемоглобином и ферритином, пишет РИА Новости. «Говядина, а особенно телятина — это лидер по содержанию железа. Поэтому она необходима людям с пониженным гемоглобином и анемией. Она содержит качественные белки и аминокислоты, которые нужны для выработки коллагена, необходимого для нашей кожи, суставов, сосудов, волос», — отметила специалист. Врач заявила, что говядина также способствует выработке тестостерона, который помогает поддерживать здоровье и молодость мужчин. Более того, в ней содержится много белка и мало жира — это мясо подходит для наращивания мышечной массы и похудения. «Этот продукт полезен людям с сахарным диабетом. Говядина — источник витаминов группы В, они необходимы для работы нервной системы и иммунитета. Содержит таурин и цинк, способствующие укреплению иммунитета», — резюмировала эксперт. Ранее врач-диетолог, эксперт по семейному питанию Сара Пфлуградт назвала овощи, употребление которых помогает значительно снизить риск инсульта у человека. Специалист отметила, что жертвами инсульта ежегодно становятся миллионы людей. Не допустить этого можно благодаря мерам по улучшению здоровья сердечно-сосудистой системы, а также соблюдая диету. Лучшими продуктами для этого являются батат и обычный картофель. Lenta.ru Смотрите также: Предыдущие новости:
Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |