Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Значение слова Кляр. Народный словарь Помощник кроссвордиста


Кляр


• "Пряное тесто" на рыбе
В нём запекают
В нём запекают мясо
• Жареное тесто на мясе
Жидкая панировка
Жидкая панировка для рыбы
Жидкая «панировка»
Жидкое тесто для жарки
Жидкое тесто для курицы
• Жидкое тесто для фритюра
• Жидкое тесто из муки, воды, яйц, в которое погружают, а затем запекают кусочки рыбы, мяса, курицы
• жидкое тесто из муки, воды, яйца, в которое погружают, а затем запекают кусочки рыбы, мяса, курицы
• Жидкое тесто, в которое обмакивают кусочки мяса или рыбы перед обжариванием
• Жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием
• Жидкое тесто, в котором обжаривают рыбу
Западный эквивалент японской темпуры
• корка из теста на мясе
Корка теста на курице
корочка из теста на рыбе
• Корочка на мясе
корочка теста на мясе
корочка теста на рыбе
• Кулинарная подлива
Мучная броня
Оболочка из муки для мяса
Подлива для мяса
• подлива для рыбы
• Праздничная "одежда" для мяса или рыбы
• Праздничная "одёжка" для мяса или рыбы
Праздничная одеждадля мяса или рыбы
• Праздничная «одежда» для мяса
Праздничная «одежда» для мяса или рыбы
• праздничная «одежда»для мяса или рыбы
• Смесь для обжарки
Тесто для запекания
• тесто для обмакивания рыбы
Тесто на жаренной рыбке
• Тесто на жареной рыбке
• тесто на жареном мясе
тесто на мясе
тесто на рыбе
• Тесто перед обжаркой
Тесто поверх креветки
тесто поверх кусочка рыбы
• тесто поверх рыбы
Тесто с пряностями на отбивной
• Тесто, в которое окунают
• Тесто, в котором обжаривают кусочки мяса
Яичная одежда куска мяса

Народный словарь Помощник кроссвордиста


Смотрите значение слова Кляр в других словарях:
Кляр (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013])


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru