Кандирование, метод консервирования свежих фруктов в сахарном сиропе для увеличения содержания в них сахара до 70 % и снижения содержания воды для получения цукатов. Для кандирования обычно используется вишня, ананас, слива, имбирь, клубника, корка цитрусовых, арбуз, груша, тыква, папайя, а также некоторые виды цветов [фиалки]. Наиболее известные кандированные фрукты — оранжат и цитронат.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Ссылки по теме:
Цукаты [польское cykata] - засахаренные...
Случайные ссылки:
Маралёнок - Детеныш марала....
Интрепель - абордажная алебарда с багр...
Исаак Мендоса. В комедии Р. ...
Примитив - 1. Нечто простое, не развивш...
Самообладание - способность человека с...
Унция (латинское uncia), 1. Мера массы ...
Цимес — еврейское блюдо из моркови и фр...
Поиск слов
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Кандирование • Лисель 9 букв • Десерт 9 букв • Чемодан • Горлицы • Тролль 7 букв
Список слов на букву К из 12 букв Список слов из 12 букв, вторая буква а Список слов из 12 букв, третья буква н Список слов из 12 букв, четвертая буква д Список слов из 12 букв, пятая буква и Список слов из 12 букв, шестая буква р Список слов из 12 букв, седьмая буква о Список слов из 12 букв, восьмая буква в Список слов из 12 букв, девятая буква а Список слов из 12 букв, десятая буква н Список слов из 12 букв, одиннадцатая буква и Список слов из 12 букв, последняя буква е Список слов из 12 букв, первая К, последняя е Слова начинающиеся на Кан
Добавить комментарий
|