| |||
Специи - слова из 5 букв Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: специи 5 букв 5 букв Бланш (Blanche) Бельгийское пшеничное пиво, часто со специями Брики - хрустящие пирожки с начинкой из мяса молодого барашка или птицы, овощей, ароматических трав и специй (тунисская кухня). Долма Придать начинке особенный, неповторимый вкус помогают томаты, сухая мята, лимонный сок и всевозможные букеты специй Кабул острый соус из сои и различных специй для приправы кушаний Кебаб Уместными дополнениями могут выступать только специи Кизил Затем их вынуть и залить маринадом, положив нарезанный кружочками лук, корень петрушки, зелень, специи и соль Кимчи Поначалу кимчи назывался любой овощной засол, в начале XII века в кушанье стали добавлять специи и травы, и лишь к концу XVII века, когда специи были завезены в Корею португальцами, красный острый перец стал главенствующей приправой в блюде Ласси Ведь ласси, напиток, в основе которого лежат йогурт, вода, лед, соль, специи, всевозможные фрукты и сахар, одинаково популярен как в Индии, так и в Пакистане Лобио Кинза, орехи, чеснок, лук, яйца, гранат, картофельное пюре, специи, приправы и соусы - все это можно неслучайно обнаружить в лобио Лопух Сварить картофельный бульон, добавив лавровый лист и специи, заправить его морковью и луком, посолить, поперчить Манго Фрукт можно законсервировать, сделать из него специи и масло, как из авокадо Перец А вот специи – это продукты растительного и минерального происхождения, влияющие не только на вкус, но и консистенцию блюда (например, сода, соль, уксус, крахмал и др.). Пянсе Представляет собой паровой пирожок с капустно-мясной начинкой и специями Сныть Готовим маринад: в кипящую воду добавляем соль, сахар, специи Тыква Иногда блюда из тыквы могут получиться несколько безвкусными, поэтому настоятельно рекомендуется добавлять в большом количестве специи и другие, более «яркие» по вкусу овощи Фондю В состав необычного десерта входят сливки, шоколад, коньяк, специи, фрукты или печенья Хушур Мясо (говядину или баранину) либо мелко нарезают, либо целому кусочку мяса делают многочисленные надрезы, затем добавляют лук или чеснок, соль и другие специи Чатни В конце приготовления вмешивают остальную часть уксуса и необходимые специи, постоянно мешая чатни, уваривают до загустения и золотисто-коричневого колера; • сняв с огня, взбивают блендером до гомогенной массы, либо оставляют с кусочками (что более характерно для индийского соуса) и горячими раскладывают в банки Похожие запросы: специи • 2 буквы • 6 букв • 7 букв • 8 букв • 4 буквы • 9 букв Смотрите также: • Дубильные вещества • Сихотэ-Алинь 7 букв • Вандалы 7 букв • Проницательность 7 букв • Галстук 7 букв • Хрисипп 4 буквы • Инфекция • Атаман • Саговник • Калмыки • М____о_ 7 букв • ____дна 7 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |