| |||
Японская кухня Помощь для решения сканворда, кроссворда 3 буквы Агё - хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу) (японская кухня). Юба - сушеные соевые пенки (японская кухня). 4 буквы Адзи - название объединяет свыше 50 видов рыб, от хека до ставриды (японская кухня). Гома - кунжутное семя (японская кухня). Даси (даши) - бульон из сушеной рыбы и морских водорослей (японская кухня). Кани - крабовое мясо [японская кухня] Маки - формат суши, свернутый в рулет рис с филе рыбы или с овощами, порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера [японская кухня] Мисо Существует в различных вариациях от белой до красной, от сладковатой до очень соленой и от хрустящей до однородной (японская кухня). Нори Если цвет листьев зеленый – их прожарили до обработки (японская кухня). Суши - это японское блюдо представляет собой брусочки специального риса, на которых лежат либо кусочки сырой рыбы, либо икра или соевый творог - тофу, или же морепродукты, приправленные специальным соусом (японская кухня). 5 букв Аваби - 1) Морское ушко [японская кухня] Агари - большая чашка зеленого чая (японская кухня). Азуки Их также часто называют адзуки или адуки (японская кухня). Аками - красное мясо из спинки тунца (японская кухня). Анаго - морской угорь (японская кухня). Аояги - разнообразные японские моллюски, красноватые ножки которых едят сырыми (японская кухня). Бенто - пища быстрого приготовления или еда навынос, обычно для ланча или пикника, сервированная в небольших отделениях лакированной деревянной шкатулки (японская кухня). Бифун Прозрачная лапша, приготовленная из риса и картофельного крахмала [японская кухня] Добин - повседневный чайничек для чая [японская кухня] Идако - карликовый осьминог (японская кухня). Икура - красная лососевая икра (японская кухня). Киюри - огурец, завернутый в водоросль (японская кухня). Юноми - чашечка для зеленого чая, который подается вместе с суши (японская кухня). 6 букв Анакью - маленький ролл суши с начинкой из копченого анаго и огурца (японская кухня). Генмаи Он наиболее питателен и содержит много клетчатки (японская кухня). Гункан Рисовый колобок обертывается полоской водоросли и сплющивается, а сверху кладется икра и другие мелкие ингридиенты (японская кухня). Дайдзу - соевые бобы (японская кухня). Дайкон Свежий, очищенный от кожицы редис помогает усваивать жирную пищу, востанавливает нормальное пищеварение (японская кухня). Каботя - японская тыква (японская кухня). Кегани - волосатый краб (японская кухня). Кинако - мука из желтых соевых бобов (японская кухня). Киноме - нежные молодые побеги колючего ясеня (японская кухня). Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская кухня). Нигири - формат суши, слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе лежащего на нем (японская кухня). Сирасу - маленькие белые жареные сардинки (японская кухня). Сурими На прилавках магазинов его можно увидеть как «крабовое мясо» (японская кухня). Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская кухня). Темаки (ролы) - формат суши, завернутый в водоросли, цилиндрик риса с филе рыбы или овощами внутри (японская кухня). Тикува - рыбная паста сформированная на палочке наподобие эскимо (японская кухня). Ханпен - квадратные лепешки из мяса акулы (японская кухня). Цумире - фрикадельки из рыбы с красным мясом, например из сардин и скумбрии (японская кухня). 7 букв Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). Гуиноми - чашечки для саке с прямыми стенками (японская кухня). Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных видов суши (японская кухня). Терияки — также название метода приготовления еды, когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или саке) после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки [японская кухня] Юкихира - сковорода с одной ручкой (японская кухня). Якитори - цыпленок со стрелками лука порея и беконом приготовленный на небольших шампурах (японская кухня) Якитори - Шашлык по-японски 8 букв Галангал - пряность схожая с имбирем, но имеющая розовый оттенок (японская кухня). Камабоко - рыбные лепешки из белой рыбы (японская кухня). Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный также как клейкий рис, после варки становится плотным и очень липким (японская кухня). Тонкатцу (тонкацу) - обжаренное панированное филе свинины, порезанное на кусочки, подается с соусом тонкатцу (японская кухня). Урутимаи Вкус у него насыщенный и сладковатый (японская кухня). Цукемоно - овощная засолка, обычно подается с рисом (японская кухня). 9 букв Андзутаке - лисички (японская кухня). Будзугури - кусочки осьминога (японская кухня). Гаммодоки - тофу, жаренный во фритюре с овощами (японская кухня). Кадзуноко - солено-сушеные молоки сельди (японская кухня). Теккамаки - рулет из риса и сырого тунца (японская кухня). 11 букв Амигасатаке - гриб-сморчок (японская кухня). Похожие запросы: японская кухня • 3 буквы • 7 букв • 5 букв • 4 буквы • 11 букв • 6 букв • 9 букв • 8 букв Смотрите также: • Музыкальные пьесы 9 букв • Реки на севере Италии 6 букв • Левые притоки Рейна 6 букв • Питейное заведение 6 букв • Бараний горох 3 буквы • Бронзовые монеты 7 букв • Рог изобилия • В осетинской мифологии 7 букв • Школа японской живописи тушью 9 букв • Грузинский хлеб 7 букв • Ен__ 4 буквы • Ушками для 4 буквы Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |