Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Пекорино


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: пекорино


5 букв

Песто Знайте, что классический pesto alla genovese вам не суждено приготовить, не будь у вас под рукой базилика, выращенного в регионе Генуя, сыра Пекорино, семян пинии, оливкового масла Olio extra vergine di oliva, чеснока и мраморной ступы, в которой вручную предстоит измельчить все ингредиенты

7 букв

Ризотто Иногда, чтобы придать готовому блюду еще большую кремовость (которую создают крахмалистые сорта риса), в почти готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла с тертым пармезаном или пекорино

8 букв

Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока

9 букв

Брускетта Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры - пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони

Карбонара спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца

Риболлита Перед подачей на стол может посыпаться тёртым сыром (пармезаном, пекорино), традиционно сервируется с терпким красным вином (например, Кьянти).


Похожие запросы: пекорино • 7 букв9 букв8 букв5 букв


Смотрите также: • Апатия Феллоген 9 буквАссортимент 14 буквГангрена 4 буквыСоюз племён Проповедник Перистальтика 5 буквСкальп 14 буквЗадержка 8 буквТирренское море 8 букв__р__г__ 8 буквОдин из четырех

Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru