| |||
Подлива Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: подлива 4 буквы Мате Под вспененной ароматной травой скрывалась довольно крепкая заварка, которая поначалу даже сбивает с толку — "а чудо-то здесь где?" Но это нормальная практика, так как воду нужно постоянно аккуратно подливать, и к 7-8-й заварке уже полностью входишь во вкус 5 букв Айоли Приготовить айоли в домашних условиях несложно: все ингредиенты, включая измельченный чеснок, взбиваются в процессоре или блендере, а оливковое масло подливается в смесь постепенно, при продолжающемся взбивании Яхния В ряде случаев, чтобы поддержать полужидкую консистенцию блюда, после его готовности к нему доливают кислое молоко, сметану, катык (йогурт), или, напротив, слегка загущивают оставшееся масло и часть бульона мукой, превращая их в соус, или совершают и то, и другое одновременно (и загущивают, и подливают катык). 7 букв Горчица При простудных заболеваниях, плевритах, ревматизме, радикулите, при бронхитах и пневмонии, неврите: применяются горчичники и горчичные ванны: 250—400 г горчичного порошка размешать, подливая к нему теплую (не горячую) воду до консистенции жиденькой кашицы, и растереть до появления резкого едкого горчичного запаха Дариоль После этого к смеси осторожно подливаются сливки при непрерывном помешивании, и затем крем разливается в формочки и выпекается в нежаркой духовке Подлива - То же, что подливка Шакароб Вначале они растираются с прибавлением соли и стручка красного перца в кашицу, а затем к ним постепенно подливается кипяток так, чтобы получилось жиденькое зеленое пюре 8 букв Воронины Масла в огонь подливает и старший брат Кости — Лёня Сенполия По мере испарения, подливайте воду в стаканчик Томление иногда имитируют в специальной тиховарке или в духовке, периодически подливая небольшие количества кипятка к тушащимся блюдам и продлевая тем самым процесс тушения, подавляя ускорение выпаривания Фрикандо В первой - телячий ссек, как он есть, шпигуют, обкладывают в кастрюле овощами и пряными травами, подливают бульона и масла и, закипятив на плите, ставят на час в духовку под крышкой Штрудель Рецепт классического яблочного штруделя 250-300 г муки дважды просеять и добавить одно яйцо, чайную ложку оливкового масла, щепотку соли, постепенно подливая 100 мл воды комнатной температуры 9 букв Глоксиния Лучше всего разместить горшки с глоксинией на подносе с галькой или керамзитом, куда регулярно подливают воду 10 букв Бильбергия Её туда нужно периодически подливать, как в бокал Рассольник А у Николая Гоголя в записной книжке есть такая запись: "рассольник - пирог с курицей, гречневой кашей, в начинку подливается рассол, яйца рубленые" 12 букв Бефстроганов Причем соус подавался не отдельно, по-французски, а как русская подлива вместе с мясом Похожие запросы: подлива • 12 букв • 10 букв • 7 букв • 4 буквы • 8 букв • 9 букв • 5 букв Смотрите также: • Свёкла 8 букв • Вмешательство • Франциск I 10 букв • Дамские пальчики • Женская одежда 9 букв • Синдром 9 букв • Европа 4 буквы • Английские монеты 10 букв • Луканы 6 букв • Чернушка • Лер___ 6 букв • _д__в__ 7 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |