Фюме (французское fumer - дымить, куриться) - Термин французской и международной ресторанной кухни для обозначения крепких мясных и рыбных бульонов, двойных и хорошо уваренных, издающих сильный аромат.
Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Фюме (Народный словарь Помощник кроссвордиста) Ссылки по теме:
Бульон - 1. Мясной отвар, употребляемый...
Случайные ссылки:
Пассы - Медленные, однообразные движени...
Sandbagging - сдерживание игры и взятие...
Винкельрид (Winkelried) Арнольд (Эрни),...
Договор о намерениях, договор, в которо...
Плита МДФ – такое название имеет строит...
Тогрул. В сказке Карло Гоцци "Женщина-з...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Мистический 5 букв • Галстук 8 букв • Маркиз 3 буквы • Священная 10 букв • Кризис 3 буквы
Список слов на букву Ф из 4 букв Список слов из 4 букв, вторая буква ю Список слов из 4 букв, третья буква м Список слов из 4 букв, последняя буква е Список слов из 4 букв, первая Ф, последняя е Головоломки со словом Фюме Слова из букв слова Фюме из 2 букв Слова начинающиеся на Фюм
Добавить комментарий
|