Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Италии
Дайвинг в Таиланде

Химэ

Химэ. Бурятская колбаса из говядины. Приготавливается из рубленого фарша, в который входит мясо, говяжий жир, лук, немного муки и воды, которые добавляются к фаршу для его связи. Солится и перчится произвольно. Отваривается в подсоленной воде и употребляется преимущественно как мясное горячее блюдо. Начиняют химэ только в толстые кишки не более 10-15 см.

Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002



Все словари
Общий словарь
Кулинарный словарь


Ссылки по теме:
Буряты (самоназвание — баряат), народ в...
Говядина, мясо быка, вола, коровы, упот...
Колбаса, пищевой продукт - особо пригот...
Фарш - 1) Мясная (или рыбная) мякоть, и...

Случайные ссылки:
Мудрый - 1) Тот, кто обладает большим у...
Clavum clavo (лат.). Кол колом (выбиваю...
Гиперкинез - непроизвольные движения пр...
Ковыль, я, м. Степной дикорастущий злак...
Храповик - зубчатый механизм, допускающ...


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Фаталист
Реактивность
Сганарель
Ксеркс
Секатор 8 букв

Список слов на букву Х из 4 букв
Список слов из 4 букв, вторая буква и
Список слов из 4 букв, третья буква м
Список слов из 4 букв, последняя буква э
Список слов из 4 букв, первая Х, последняя э
Головоломки со словом Химэ
Слова из букв слова Химэ из 3 букв
Слова из букв слова Химэ из 2 букв

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru