Цзамба - У народов Тибета поджаренная ячменная мука, употребляемая в виде похлебки или с чаем. В русской кухне это блюдо именуется болтушкой.
Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Цзамба (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013]) Ссылки по теме:
Ячмень - 1. (stye, hordeolum) - острое ...
Случайные ссылки:
Извязывать - Тратить что-либо целиком, ...
Кургауз - То же, что: курзал....
Беломорск, город в Карелии, на западном...
Горпина - Фаина Раневская в фильме «Как...
Майка - трикотажная рубашка без рукавов...
Скрытая масса Вселенной - масса гипотет...
Трансадо (испанское) - в 17 веке женски...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Музыкальный размер 5 букв • Мардук • Хмельное • Англомания 10 букв • Фаталист
Список слов на букву Ц из 6 букв Список слов из 6 букв, вторая буква з Список слов из 6 букв, третья буква а Список слов из 6 букв, четвертая буква м Список слов из 6 букв, пятая буква б Список слов из 6 букв, последняя буква а Список слов из 6 букв, первая Ц, последняя а Слова из букв слова Цзамба из 4 букв Слова из букв слова Цзамба из 5 букв Слова начинающиеся на Цза
Добавить комментарий
|