Шпирка (белорус., иногда шперка). Тонкое наружное свиное сало с кожей, соленое или слегка подкопченное. Это название распространено в основном в Полесье.
Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Шпирка (Народный словарь Помощник кроссвордиста) Ссылки по теме:
Сало - 1. Жировое отложение в теле живо...
Случайные ссылки:
Географический викариат — замещение сис...
Маломерка - Предмет меньших, чем обычно...
Надкалиберный - Такой, диаметр которого...
Сбыт продукции - Реализация готовой про...
Аугсбургский акцептационный срок - огов...
Брандебур (фр < нем ) - мужской плащ с ...
Византиноведение - Раздел исторической ...
Индиго - Краситель синего цвета, первон...
Орша — река в Тверской области России, ...
Психоламаркизм — идеалистическое направ...
Пуэрария (Pueraria) род многолетних вью...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Нитрон • Циркон 11 букв • Порошок 6 букв • Усадка 8 букв • Таинство 4 буквы
Список слов на букву Ш из 6 букв Список слов из 6 букв, вторая буква п Список слов из 6 букв, третья буква и Список слов из 6 букв, четвертая буква р Список слов из 6 букв, пятая буква к Список слов из 6 букв, последняя буква а Список слов из 6 букв, первая Ш, последняя а Слова из букв слова Шпирка из 4 букв Слова из букв слова Шпирка из 5 букв Слова начинающиеся на Шпи
Добавить комментарий
|