Юпка - Узбекское мучное изделие из пресного теста, представляющее собой многослойную лепешку (до 10-12 слоев), переслоенную мясо-луковым фаршем-начинкой. Юпка выпекается в особых котликах с полусферическим дном. Является праздничным блюдом и делится на порции, подобно торту.
Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Юпка (Народный словарь Помощник кроссвордиста)
Случайные ссылки:
Плодожорка - Бабочка-вредитель семейств...
Сроки и порядок уплаты налога при реали...
Йенский вазописец — анонимный греческий...
Кулага, ж. саламата; гуща, завара; сыро...
Летник - в 16-17 веках русское женское ...
Могила - 1. Яма для погребения тела уме...
Педикулофобия (pediculophobia; латинско...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Дзержинск 9 букв • Оформление • Форпост • Чаша 8 букв • Дистресс • Слова с окончанием юпка • Юпка
Список слов на букву Ю из 4 букв Список слов из 4 букв, вторая буква п Список слов из 4 букв, третья буква к Список слов из 4 букв, последняя буква а Список слов из 4 букв, первая Ю, последняя а Головоломки со словом Юпка Слова из букв слова Юпка из 2 букв Слова из букв слова Юпка из 3 букв
Добавить комментарий
|