Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно
  • 10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать
  • Русские зовут Хуньчунь 'Чунькой'
  • Закал

    Закал. Сырое непропеченное место в тестяных изделиях, обычно на дне в виде потемневшего, вязкого и уплотненного теста. (Хлеб с закалом, пирог с закалом).

    Для предотвращения закала необходимо употреблять свежие дрожжи, давать изделию слегка подойти на листе до посадки в печь и не применять в пирогах неостывшей, теплой начинки.

    Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002



    Все словари      
    Общий словарь      
    Кулинарный словарь      



    Случайные ссылки:
    Госпожа Фирмиани. В романе "Госпожа Фир...
    Калифорнийский рубин (торг.) - красный ...
    Комплекс маркетинга, совокупность метод...
    Норит, магматическая горная порода, раз...
    Режущий инструмент, инструмент, предназ...
    Творческие союзы - общественные организ...
    Тефроит - минерал, силикат марганца; вс...


    Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
     Шизофрения 13 букв
     Лукоянов 8 букв
     Оогонии 7 букв
     Властитель 4 буквы
     Эстамп 10 букв

    Список слов на букву З из 5 букв

    Добавить комментарий



    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2017
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru