Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайные афоризмы

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы
Незнакомый Тунис

Закал

Закал. Сырое непропеченное место в тестяных изделиях, обычно на дне в виде потемневшего, вязкого и уплотненного теста. (Хлеб с закалом, пирог с закалом).

Для предотвращения закала необходимо употреблять свежие дрожжи, давать изделию слегка подойти на листе до посадки в печь и не применять в пирогах неостывшей, теплой начинки.

Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002



Все словари      
Общий словарь      
Кулинарный словарь      



Случайные ссылки:
Госпожа Фирмиани. В романе "Госпожа Фир...
Калифорнийский рубин (торг.) - красный ...
Комплекс маркетинга, совокупность метод...
Норит, магматическая горная порода, раз...
Режущий инструмент, инструмент, предназ...
Творческие союзы - общественные организ...
Тефроит - минерал, силикат марганца; вс...


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Шизофрения 13 букв
Лукоянов 8 букв
Оогонии 7 букв
Властитель 4 буквы
Эстамп 10 букв

Список слов на букву З из 5 букв

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru