Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Интересные факты

Интересно

Рассказы о Венеции
Шри-Ланка - страна настоящих людей

Кокосовый орех

Кокосовый орех. Самый крупный из всех орехов, произрастающих в тропических странах. Его белую мякоть под скорлупой можно есть в сыром виде. Из копры - сушеного ядра, или мякоти, кокосового ореха получают одно из самых ценных масел, которое используют при производстве маргарина, пищевых масел и множества других продуктов. Для выпечки чаще употребляют так называемую кокосовую стружку, приготавливаемую из мякоти ореха. Ее можно быстро обжарить в микроволновой печи: равномерно распределите на тарелке 75 г кокосовой стружки и разогрейте при 600 - 700 w в течение 1 - 1,5 минуты.

Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001



Все словари
Общий словарь
Кулинарный словарь


Ссылки по теме:
Кокос. Орех кокосовой пальмы.




Случайные ссылки:
Врач-гомеопат (греческое homoios подобн...
Богочеловечество в русской религиозной ...

Гипертрихоз - избыточное оволосение, на...
Каукас, в литовской мифологии дух-домов...
Подполица - То же, что подполье....


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Фракийский
Банщик 6 букв
Сирокко
Фазенда 8 букв
Хачапури

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru