Аппенцеллер (Appenzeller) - швейцарский полутвердый сыр из непастеризованного коровьего молока.
Головка сыра в виде невысокого цилиндра весом до 8 кГ. и содержанием жира 50 %.
Сыр созревает не менее полугода. С увеличением времени созревания вкус становится более насыщенным.
Цвет сыра светло-желтый. Консистенция твердая, плотная и пластичная с небольшим количеством маленьких глазков. Вкус сыра Аппенцеллер фруктовый, пряный и сильный.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь Словарь сыров
Смотрите в других словарях: • Аппенцеллер (Народный словарь Помощник кроссвордиста) Ссылки по теме:
Сыр, пищевой продукт в виде твердой или...
Случайные ссылки:
Кинопрокатный - 1) Свойственный кинопро...
Кран портальный - Кран передвижной пово...
Опускание - 1) Понижение поверхности вс...
Putida commenta (лат.). Докучные выдумк...
Бренди - виноградная водка (французская...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Владычица 8 букв • Теплопроводность 10 букв • Вышивка 7 букв • Ручейники 5 букв • Безволие
Список слов на букву А из 11 букв Список слов из 11 букв, вторая буква п Список слов из 11 букв, третья буква п Список слов из 11 букв, четвертая буква е Список слов из 11 букв, пятая буква н Список слов из 11 букв, шестая буква ц Список слов из 11 букв, седьмая буква е Список слов из 11 букв, восьмая буква л Список слов из 11 букв, девятая буква л Список слов из 11 букв, десятая буква е Список слов из 11 букв, последняя буква р Список слов из 11 букв, первая А, последняя р Слова начинающиеся на Апп
Добавить комментарий
|