Абура. Общее обозначение жиров в японской кухне, сохраняемое даже в переводных поваренных книгах, в японских рецептах и в ресторанных меню. Различают мохи–абура (твердые жиры), нама–абура (сырые жиры) и абурабин (жидкие масла).
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Абура (Народный словарь Помощник кроссвордиста)
Случайные ссылки:
Барьер Шоттки — потенциальный барьер, в...
Звукооператорский - 1) Свойственный зву...
Крейсерство - плавание корабля или цело...
Ex adverso лат. [экс адвэрсо] — (доказа...
Григ - Михаил Козаков в фильме «Безымян...
Лемью, река в Республике Коми, левый пр...
Па-де-труа (франц. pas de trois) - музы...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Маркиз 5 букв • Белорусы 10 букв • Священная 8 букв • Кризис 8 букв • Ихтиоз 10 букв • Абура
Список слов на букву А из 5 букв Список слов из 5 букв, вторая буква б Список слов из 5 букв, третья буква у Список слов из 5 букв, четвертая буква р Список слов из 5 букв, последняя буква а Список слов из 5 букв, первая А, последняя а Головоломки со словом Абура Слова из букв слова Абура из 4 букв Слова из букв слова Абура из 3 букв Слова начинающиеся на Абу
Добавить комментарий
|