Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Ру

Ру (французское roux) — термически обработанная смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла. Обыкновенно используется как загуститель в соусах. Является одним из основных компонентов для классических соусов французской кухни, включая бешамель, велюте и эспаньоль. Для приготовления ру обычно используют сливочное масло, реже смалец (лард) или растительные масла.



Все словари
Общий словарь
Кулинарный словарь



Смотрите в других словарях:
Ру (Народный словарь Помощник кроссвордиста)


Ссылки по теме:
Бешамель (Bechamel), соус из сливок с л...
Велюте (французское veloute) — соус на ...

Случайные ссылки:
Авторство - 1) Принадлежность произведе...
Газификация - 1) Искусственное превраще...
Плавающий пол - Пол, состоящий из покры...
Бад-Шандау (Bad Schandau), бальнеологич...
Бехайм (Бем) (Boheim), Ганс (?-1476), н...
Вирусемия - состояние, при котором виру...
Игла - 1) Тонкий заостренный металличес...
Уаве, индейский народ в Мексике, в штат...


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Балкон 11 букв
Темница
Артерии
Каучук 15 букв
Турнир 8 букв
Слова, начинающиеся на ру
Слова с окончанием ру

Список слов на букву Р из 2 букв
Список слов из 2 букв, последняя буква у

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru