Абессе (французское abaisser - превратить в корку) - Кондитерский термин, обозначающий процесс раскатывания теста скалкой до обозначенной в рецепте толщины.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Абессе (Народный словарь Помощник кроссвордиста)
Случайные ссылки:
Вакуоли — полости в цитоплазме клетки, ...
Повреждение другими грузами - скрытая и...
Узнать, почем фунт лиха - узнать сполна...
Щетинкочелюстные — тип, включающий окол...
Эммер - 1) Излучатель. 2) Электрод, явл...
Айюва, река в Республике Коми, правый п...
Амиодарон (amiodarone) - антиаритмическ...
Ветрогон - То же, что ветреник....
Диоспонт (латинское Diospontus) — римск...
Дистанционная рамка (спейсер) - Тонкая ...
Кашпур - советский и российский актёр [...
Кондиционирование осадка - Обработка ос...
Ма (египетское), богиня низшего мира, д...
Ольберс (Olbers) Генрих Вильгельм (1758...
Табопаралич (taboparesis) - осложнение,...
Шурик - Персонаж фильма «Кавказкая плен...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Конъюнктивит • Созвездия 9 букв • Жеронт • Грузчик 6 букв • Радиатор
Список слов на букву А из 6 букв Список слов из 6 букв, вторая буква б Список слов из 6 букв, третья буква е Список слов из 6 букв, четвертая буква с Список слов из 6 букв, пятая буква с Список слов из 6 букв, последняя буква е Список слов из 6 букв, первая А, последняя е Слова из букв слова Абессе из 4 букв Слова из букв слова Абессе из 5 букв Слова начинающиеся на Абе
Добавить комментарий
|