Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, с которого по мере надобности срезают тонкие рыбные хлопья-стружки (японская кухня).
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Ссылки по теме:
Тунцы (Thunnus), род рыб семейства скум...
Случайные ссылки:
Звездинка - Отдельная звездочка....
Соумышленник - Соучастник в преступном ...
Штейн - Промежуточный продукт плавки ру...
Аттестат - письменный официальный докум...
Нарада, в ведийской мифологии мудрец-ри...
Чача - грузинская виноградная водка. Дл...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Берлин 11 букв • Агглютинин • Шевроле 7 букв • Ментальность 7 букв • Обилие Слова начинающиеся на Кац
Добавить комментарий
|