Артала - это крепкий грузинский бульон из говяжьих голяшек, популярный в Грузии не меньше, чем хаш в Азербайджане. Приготовляется вывариванием голяшек до состояния свободного отделения от костей.
Кулинарный словарь. Л. И Зданович. 2001.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Артала (Народный словарь Помощник кроссвордиста) • Артала (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013])
• Слова из букв слова Артала Ссылки по теме:
Бульон - 1. Мясной отвар, употребляемый...
Хаш, мясное блюдо из густого бульона с ...
Случайные ссылки:
Бактериологический матрац - плоский фла...
Нетёсаный - 1) Не подвергшийся обработк...
Резонёрство - Деятельность резонёра; ре...
Роженица (parturiens) - женщина, у кото...
Фанера повышенной водостойкости - Фанер...
Готовность - Согласие сделать что-нибуд...
Дискант - 1. Вид многоголосия 12-15 век...
Пестрядь - ткань из остатков пряжи разл...
Табацкури, бессточное озеро в Грузии, н...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Артала • Безмолвие • Гусеница 7 букв • Карфаген 9 букв • Мансарда 8 букв • Бальнеогрязевой
Список слов на букву А из 6 букв Список слов из 6 букв, вторая буква р Список слов из 6 букв, третья буква т Список слов из 6 букв, четвертая буква а Список слов из 6 букв, пятая буква л Список слов из 6 букв, последняя буква а Список слов из 6 букв, первая А, последняя а Слова из букв слова Артала из 5 букв Слова из букв слова Артала из 4 букв Слова начинающиеся на Арт
Добавить комментарий
|