Боровики, запеченные в сметане.
1 кг боровиков
2 луковицы
50 г сливочного масла
3 столовые ложки тертого сыра
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 стакан сметаны
соль по вкусу
Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Затем залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запекать в духовке в течение 5—7 мин.
Все словари Общий словарь
Ссылки по теме:
Сметана, молочный продукт, получаемый и...
Сыр, пищевой продукт в виде твердой или...
Случайные ссылки:
Спрессованный - 1) Соединенный в плотну...
Кавказ, территория между Чёрным, Азовск...
Кузюрка - Нонна Мордюкова в фильме «Зав...
Нюанс - (от французского nuance) оттено...
Овца. 1. Домашнее парнокопытное жвачное...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Кронос 8 букв • Нергал 5 букв • Субъективное • Наташа 8 букв • Виннипег Слова начинающиеся на Бор
Добавить комментарий
|