Закуска "Хуторянка"
свекла 2 кг
айва 1 кг
перец сладкий 0,5 кг
масло растительное 300 г
помидоры 0,5 кг
сахар 200 г
уксус
соль
чеснок 200 г
петрушка 2 пучка
укроп 2 пучка
Способ приготовления: Свеклу потереь на крупной терке, айву нарезать мелкими кусочками, перец и зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. В помидоры с чесноком всыпать соль, сахар, зелень, растительное масло, уксус и довести до кипения и опустить смешанные овощи. Помешивая, кипятить 45 минут. Горячим расфасовать в подготовленные банки.
Ресторан.Ru
Все словари Общий словарь
Ссылки по теме:
Закуска - 1) Еда, кушанье, подаваемое п...
Случайные ссылки:
Группы интересов – группы индивидов, ко...
Иммунолог - Специалист в области иммуно...
Красногвардеец - Боец красной гвардии....
Помазание - Христианский обряд, заключа...
Сплётка - То же, что: сплетня....
Амонасро - Персонаж оперы Верди «Аида»,...
Йена (Jena), город в Германии, земля Тю...
Пятый закон ненадежности. Ошибаться чел...
Славгород, город в Алтайском крае.
...
Тропический крем из бананов с кокосами....
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Гнедой • Бразильский • Ондатра 8 букв • Орландо 4 буквы • Кантата 12 букв Слова начинающиеся на Зак
Добавить комментарий
|