Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно
  • Лазурный берег Франции - отдых для миллионеров
  • 5 самых живописных мест Таиланда
  • Зелёный гаспачо

    Зелёный гаспачо.

    время приготовления: менее 30 минут
    калорийность: 145 ккал

    Что нужно:
    на 4 порции:
    1 кисть белого винограда без косточек
    1 вареная картофелина
    2 больших огурца
    0,5 зеленого болгарского перца
    2 стебля сельдерея
    1 маленький перец чили (по желанию)
    1 пучок зеленого лука
    4 зубчика чеснока
    1 яйцо
    1,5 стакана сока из белого винограда

    Что делать:
    Огурцы очистить от кожи, крупно порубить. Так же порубить оба перца, сельдерей, зеленый лук, очищенные картошку и чеснок.
    Положить овощи в блендер, влить виноградный сок и смолоть так, чтобы получилось не слишком однородное пюре. Взбить яйцо, добавить в блендер вместе с солью и перцем; еще раз взбить все вместе.
    Поставить суп в холодильник на 2–3 ч. Подавать с булочками из цельнозерновой муки.

    Гастрономъ



    Все словари      
    Общий словарь      


    Ссылки по теме:
    Гаспачо. Испанский холодный овощной суп...
    Сельдерей, огородное растение, корни и ...
    Чеснок (Allium sativum), луковичное рас...

    Случайные ссылки:
    Определенное соцветие — соцветие, в кот...
    Прекрепкий - Очень крепкий....
    Редактор - 1) Тот, кто руководит издани...
    Аргали, дикий горный баран, то же, что ...
    Марфа-Посадница, вдова новгородского по...
    Шток. Стержень, жёстко соединённый с по...


    Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
     Пересказ
     Тутмос 7 букв
     Драгоценные камни 8 букв
     Солоха 5 букв
     Обесценивание 14 букв

    Добавить комментарий



    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2017
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru