Андалузский суп.
кухня: испанская
время приготовления: 1 час
калорийность: 432 ккал
Что нужно:
на 6 порций:
0,5 кг филе куриных грудок
0,5 кг филе куриных ножек
2 белые луковицы
200 г корневого сельдерея
1,5 л куриного бульона
по 1 моркови и цуккини
2 болгарских перца
12 помидоров черри
200 г зеленого горошка
150 г яичной лапши
8 горошин белого перца
Что делать:
Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180 градусах.
Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей.
В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини.
Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Ссылки по теме:
Бульон - 1. Мясной отвар, употребляемый...
Сельдерей, огородное растение, корни и ...
Суп, жидкое кушанье - отвар из мяса, ры...
Случайные ссылки:
Холостой сброс воды - Попуск воды через...
Активное сальдо платежного баланса - по...
Образец - 1) Примерный, показательный и...
Потос (греческое страстное желание), в ...
Яблочное бренди (Apple brandy) - извест...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Горный лев 4 буквы • Владелец • Цицерон 8 букв • Цистит 5 букв • Мозаика 9 букв Слова начинающиеся на Анд
Добавить комментарий
|