Мортаделла - Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1 или 1:2. Основное место производства — Неаполь. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Мортаделла (Народный словарь Помощник кроссвордиста)
• Слова из букв слова Мортаделла Ссылки по теме:
Говядина, мясо быка, вола, коровы, упот...
Колбаса, пищевой продукт - особо пригот...
Неаполь, город в Италии, административн...
Пицца, традиционное итальянское блюдо в...
Свинина, мясо свиньи как пища....
Случайные ссылки:
Кукурузоуборочный - Предназначенный для...
Пригородный - 1) Находящийся, расположе...
Адро - город в Италии....
Араш, 1. В абхазском нартском эпосе (и ...
Паевый инвестиционный фонд (ПИФ). Имуще...
Штрбске-Плесо (Strbske Pleso) - горнокл...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Жена Тесея • Площадка перед сценой • Надежда 12 букв • Тапажос • Кубышка 7 букв
Список слов на букву М из 10 букв Список слов из 10 букв, вторая буква о Список слов из 10 букв, третья буква р Список слов из 10 букв, четвертая буква т Список слов из 10 букв, пятая буква а Список слов из 10 букв, шестая буква д Список слов из 10 букв, седьмая буква е Список слов из 10 букв, восьмая буква л Список слов из 10 букв, девятая буква л Список слов из 10 букв, последняя буква а Список слов из 10 букв, первая М, последняя а Слова начинающиеся на Мор
Добавить комментарий
|