Кашкавал. Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в сухом веществе. Производится из овечьего молока, имеет характерный аромат и пикантный, умеренно соленый вкус. Применяется для запекания и соленых пирогов.
Источник Большая Домашняя Кулинария SUPERCOOK.ru
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь Словарь сыров
Смотрите в других словарях: • Кашкавал (Народный словарь Помощник кроссвордиста)
Случайные ссылки:
Мильпа - кукурузное поле, обрабатываемо...
Палеоботанический - Свойственный палеоб...
День сурка (англ. Groundhog Day) — трад...
Ливы, финноязычный народ, живший в древ...
Нина - женское имя, происходит от грече...
Портичи - город в Италии....
Свободные художественные мастерские, Го...
Темп психических процессов - совокупнос...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Миндаль 5 букв • Туррон • Притоки Томи 10 букв • Яблочная 5 букв • Тартас
Список слов на букву К из 8 букв Список слов из 8 букв, вторая буква а Список слов из 8 букв, третья буква ш Список слов из 8 букв, четвертая буква к Список слов из 8 букв, пятая буква а Список слов из 8 букв, шестая буква в Список слов из 8 букв, седьмая буква а Список слов из 8 букв, последняя буква л Список слов из 8 букв, первая К, последняя л Слова начинающиеся на Каш
Добавить комментарий
|