Качемас. Дальневосточное (охотское, камчатское) название вяленой жирной рыбы, так называемой провесной, то есть остающейся после вяления эластичной, мягкой, нежной в отличие от насухо вяленой, называемой юкола.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Качемас (Народный словарь Помощник кроссвордиста)
Случайные ссылки:
Вегетативные органы — органы растения, ...
Гелиогравюра - 1) Один из устаревших сп...
Налогоплательщики социального налога - ...
Чинара - 1) Дерево семейства платановых...
Вейовис (Ведиовис, Ведиус) (латинское V...
Джанет Балкристи. В романе В. Скотта "Э...
Персефона (Кора), в греческой мифологии...
Спектрофобия (spectrophobia; латинское...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Сычёвка 7 букв • Миндаль 5 букв • Туррон • Притоки Томи 10 букв • Яблочная 5 букв
Список слов на букву К из 7 букв Список слов из 7 букв, вторая буква а Список слов из 7 букв, третья буква ч Список слов из 7 букв, четвертая буква е Список слов из 7 букв, пятая буква м Список слов из 7 букв, шестая буква а Список слов из 7 букв, последняя буква с Список слов из 7 букв, первая К, последняя с Слова из букв слова Качемас из 6 букв Слова из букв слова Качемас из 5 букв Слова начинающиеся на Кач
Добавить комментарий
|